iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Мэйл ру сволочи - 2

Пишет мне мэйл ру что мой ящик заблокировали, типа за попытку взлома. И слезно клянчит телефон, только напиши, и мы разблокируем. Ага, думаю, щаз. Натыкала как обратиться к разблокировке без телефона, это закопано в меню, но можно найти. Пол дня переписывалась, доказывала что я это я, а не не я. И вот было у меня сомнение, потому как ящик мой на фиг никому не нужен, ценности не представляет, ну приходит на него рассылка, переписок на нем почти нет, кому он нужен? Думаю ладно, если что не велика потеря.

Разблокировали. Лезу смотреть какие там активности были. А кто не знает, мэйл ру имеет прикольный раздел в настройках безопасности, там можно смотреть с какого IP и с какого девайса в какой программе были действия. Как-то я там вычислила что кто-то меня из Великобритании читает, ничего не уводит и не рассылает и сменила пароль. Очень полезный раздел. Так вот, смотрю там, а активность там только моя, гаджеты мои, компьютеры мои. То есть если бы меня взломали там был бы IP и страна, а этого нет. Там даже по времени видно, что это была только я. И какой я делаю вывод? А вот такой, что это мэйлрушка меня заблочила, чтобы я при разблокировке свой номер телефона им слила. Так вот, мэйл ру, второй раз тебе пишу - иди на хуй. Мне претит твоя философия, которая приводит к твоим действиям - по вирусной теме проникать в компьютеры рядовых людей и ставить там свои сранные браузеры и бог знает что еще, брать в заложники мои файлы на облаке, чтобы я спалила свой номер телефона, блокировать мне почту просто так. Да, к сожалению, так вышло, что в 2005 году я завела почту на твоем сайте, и тогда он был просто почтовый сайт, а не адский франкенштейн из игр, программ, новостей и что там у тебя еще, мэйл ру, я не знаю, и знать не собираюсь. Зачем тебе мой номер, а? Мало что ли мне звонит какого-то говна, которое я посылаю туда же, куда и тебя.
Tags: Возмущательное, говно
Subscribe

  • Диагноз по аватарке

    Раньше это было расхожей шуткой в этих ваших интернетах, когда собеседник переходил на личности и начинал угадывать что-то про тебя и приписывать.…

  • Общение

    Есть два вида общения в моей жизни. С одними людьми, ты понимаешь друг друга на каком-то глубинном уровне. Тебе не надо писать много слов, тебе не…

  • Про Я

    У нас в буддизме призывают отказываться от своего я, и подводят к тому что я не самосуще. Весь прикол в том, что многие люди не имеют я. Нет, они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments