iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

А мне вот интересно

Мне интересно, почему если женщина мразь, то у неё на лице это написано, практически, всегда, а вот если мужчина то не факт? Слышу в трамвае мужик с кондукторшей ругается, деньги ей на пол швырнул, типа она без перчаток работает, пусть с пола поднимает. Я бы посмотрела на него после смены в 12 часов при 35 градусов жары, в перчатках. Мудило вышло на остановке, сняло намордник, а на вид-то вполне приличный мужчина, лет 60, с усами, такой весь интеллигентный.И это не первый случай, когда очень миловидный мужчина оказывается истеричкой и чмом. Как так они шифруются?
Tags: люди
Subscribe

  • Про тупых людей

    Когда-то давно древние поняли, что люди темные и тупые. Цивилизаторы решили исправить эту проблему и придумали философию, которую выдали древним…

  • :(

    Сегодня попала на педсовет и к нам пришли депутаты. Граждане, это был ад. Два часа без остановки они рассказывали какие они молодцы, как всем нужно…

  • Как я сходила на медосмотр

    У меня что на событие, то приключение, или везет мне на придурков. Еду, значит, оформлять медкнижку. Еду на нервяке ибо не любитель я медицины. По…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments