iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

А мне вот интересно

Мне интересно, почему если женщина мразь, то у неё на лице это написано, практически, всегда, а вот если мужчина то не факт? Слышу в трамвае мужик с кондукторшей ругается, деньги ей на пол швырнул, типа она без перчаток работает, пусть с пола поднимает. Я бы посмотрела на него после смены в 12 часов при 35 градусов жары, в перчатках. Мудило вышло на остановке, сняло намордник, а на вид-то вполне приличный мужчина, лет 60, с усами, такой весь интеллигентный.И это не первый случай, когда очень миловидный мужчина оказывается истеричкой и чмом. Как так они шифруются?
Tags: люди
Subscribe

  • Покойная тётя приснилась

    Снился сон, я там по сюжету на каком-то вокзале лазаю. И вижу что мне тётя с чемоданом навстречу идёт. Нормально, говорит, добралась, всё хорошо. Я…

  • Тётя умерла :(

    У меня сегодня грусть, умерла тётя от ковида. Все было по типичной схеме - заболела, плохо, больница, кислород, ИВЛ. Я не знаю как там лечили, чей…

  • Это снова я

    За время вынужденного безделья. 1. Прочитала статьи Юрия Мухина за последние полтора года. Не все, про политику не читала. Молодец Мухин, держит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments