iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Помянем Школу Здравого Смысла

Была такая Школа Здравого Смысла, которая ничем не выделялась из собрания водогонов, кроме наличия полковника Девятова. В отличие от некоторых рафинированных господ, общественность товарища Девятова приняла, не сразу, не без неприятия, но смыслы его речей были настолько глубоки и искренни, что не могли люди этого не почувствовать. Его экспрессивная подача просто доносила информацию минуя аналитические каналы сразу в сердце. Чем и любим.

Я как-то жаловалась, что меня забанили на их канале из-за одной фразы - что без Петровича они не представляют интереса. Укросрачи там не банили, всякие другие срачи и матюки, все можно. А правду нельзя, правда горькая. Я следила за каналом, хотя отписалась, ибо не фиг. Любое видео Петровича набирало минимум в 10 раз больше просмотров, чем других участников школы. Девятова смотрело от сотни тысяч человек, этих других тысяча -две. За сутки у нового ролика Девятова 75000 просмотров, у его соратников 150, отнюдь не тысяч. За что меня забанили остается непонятным на логическом уровне и понятным на общечеловеческом.

И вот в апреле, на волне истерики, оказалось что наше всё - Петровича, выгнали из ШЗС. Как он сказал за юродство. Но я думаю, просто жаба задавила, плюс им пошли, похоже, государственные деньги, ругать власть стало не то чтобы нельзя, не выгодно. И случился раскол. Сами они ничего не говорят, но не зря мы смотрим все это столько лет, чтобы не уметь анализировать косвенные признаки. Петровичу отдали канал, и подписки там продолжают расти. Остальные члены школы сделали свой канал, но там всё тухло. Зато к ним ходит фуфлогон Хазин, уж не знаю кто за ним стоит, но, видимо, денег у него тоже немерянно. Вот так вот и случилось, что где здравый смысл, там нет подвига, говорит нам Девятов, и ведь правда его нет. Ничего личного, просто бизнес.



Петрович, разбань меня что ли, за тебя пострадала :)
Tags: политика
Subscribe

  • Внимание, викторина!

    Кто на этой фотографии? Ответ под катом. Агузарова

  • Дыбр

    На полноценную статью ничего не набирается, буду писать всякое. 1. О еде. Зимой с овощами не густо, я ем замороженный горошек и замороженную…

  • Меня опять забанили

    Забанил меня профессор философии. Сначала я думала что за последний стишок, что я ему сочинила, но недавно я поняла что по совокупности заслуг. Самое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments