iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Святая троица

Структура психики современного человека , которую используют современные психологи, напоминает Святую троицу. Родительская фигура, детская и ...получается что наша взрослая часть это Святой дух. Наверное какая-то связь, кроме надуманной, в этом есть, ибо с людьми с неразвитой взрослой частью не возможно построить нормальную коммуникацию, все получается иерархия курятника. Понять духовные наставления из любой другой части, кроме взрослой, тоже вряд ли представляется возможным, все получается тот же самый курятник. Раскол, убрав Бога, оставив только Святую троицу, получается, оставил человека наедине с человеком, пусть и не в самом плохом его проявлении.

Но это все нужно еще обдумать, мысль об этом тождестве пришла только сейчас. Кам вам идея? Чувствуете ее подлинность?
Tags: мысль посетила
Subscribe

  • Жизненное

    Стоило уехать на два дня в станицу без связи, чтобы понять что ты на фиг никому не нужен :) Всем привет! У меня в жизни уже почти месяц как большое…

  • Дыбр

    На полноценную статью ничего не набирается, буду писать всякое. 1. О еде. Зимой с овощами не густо, я ем замороженный горошек и замороженную…

  • Жижизнь

    1. Вчера прошла 15 километров. Сначала суд, потом МФЦ, потом банк, потом мама, потом почта, потом домой. На почте мне выдали вскрытую посылку и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments