iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Так бывает

Подруга прислала фото своего бывшего и его жены. Бывший однозначно психопат, сам так говорил и по проведению понятно тоже. Но подруга убивалась двадцать лет по поводу того, что он тогда ее кинул и женился на этой девочке, отведя ей роль любовницы, типа любила, замуж хотела. Мудень на фото выглядит бодрячком, а вот супружница его похожа на загримированный труп. Всем известно что супруги психопатов долго не живут, обоих полов. Я подруге говорю - понимаешь ли ты, дорогая, что если бы он на тебе женился, то это ты так бы сейчас выглядела? Она понимает. И это так странно, бывает мы так чего-то хотим, годами расстраиваемся что у нас это не случилось, а оказывается это тебя высшие силы уберегли. И то что это с тобой не случилось, это такой подарок судьбы, как если бы что-то хорошее случилось
Subscribe

  • Внимание, викторина!

    Кто на этой фотографии? Ответ под катом. Агузарова

  • Дыбр

    На полноценную статью ничего не набирается, буду писать всякое. 1. О еде. Зимой с овощами не густо, я ем замороженный горошек и замороженную…

  • Меня опять забанили

    Забанил меня профессор философии. Сначала я думала что за последний стишок, что я ему сочинила, но недавно я поняла что по совокупности заслуг. Самое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments