iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Так бывает

Ладно, мальчики и девочки, напишу вам настоящую жесть. Оказывается наш губер не единственный рептилоид на Земле, есть его собратья, которые также творят именем святого вируса беспредел, не боясь божьего суда и кармы. Я, кстати, спрашивала одного экстрасенса как-то раз, про то, как у этих птилоидов так получается, что зла они делают немерянно, а в аду не горят - сказал у них своя карма и свои подсчеты, все эти земные законы только для нас, коренных людей, а не "пришельцев". Но я отвлеклась.

Сразу хочется сказать, край не краснодарский. Есть завод непрерывного цикла, там выдали работникам пропуска на передвижение по городу, где не только написали фамилию и имя, там еще график работы и...бля... там улица, по которой он должен идти на работу. Сцуко. По другой нельзя, только по этой. Этого оказалось мало, теперь руководство предприятия решило всех сотрудников задействовать в таком режиме - на две недели поселить людей в барак с койками, в свою смену они идут работать, смена заканчивается, возвращаются на койку и там сидят безвылазно. В таком режиме две недели, потом новых рабов на эти места. Хочется, чтобы это все было в каком-нибудь фильме с хорошим концом, а не прямо сейчас в другом городе. Да много еще что хочется. Я не знаю что тут добавить, ибо всем и так все понятно. Такие вот поля, такие вот вести.
Subscribe

  • Психология - не наука.

    Известный гештальт-психолог Татьяна Саморукова-Затучная напала на сотрудницу отеля в Москве и устроила дебош. Об этом сообщает издание Baza в…

  • Как всегда, если ты что-то придумал...

    То всегда найдется тот, кто это придумал до тебя. Нашла недавно "теорию мертвого интернета". Она достаточно сумасшедша и конспирологична, чтобы быть…

  • Книга 1834 года

    Показываю скриншот из книги с городами и их широтой и долготой. И черт дёрнул проверить на яндекс- карте. Так вот, широта ещё худо-бедно совпадает, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments