iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Ну ты понял

Губернатор сегодня совершил очередной каминг аут, уж не знаю зачем. Наверное его ненависть к людям носит какой-то предельный характер. Издал указ что запрещено на улице,  в магазине и в аптеке находиться без маски. Самое то, в 26 градусов! Воз, мчс и главврачи ему не указ,  конечно,  он сам себе мамкин вирусолог. Пусть сограждане давятся два часа в транспорте,  еще и в наморднике. Я предлагаю еще и печки включать исключительно в рамках борьбы с вирусом. Ну и режим продлил дольше,  чем главный сказал. Я не понимаю,  ему что ли никто не указ,  он сам себе царёк? Экий царствующий принц анального края. Боже,  скорей бы этот вред, то есть бред,  закончился.
Subscribe

  • Здоровеньки булы

    Я тут слегка пропаль, уехать.По мотивам поездок поняла что похоже люди гениальные землекопы, как и сказано с шумерском мифе. Нас сделали чтобы мы…

  • Про Я

    У нас в буддизме призывают отказываться от своего я, и подводят к тому что я не самосуще. Весь прикол в том, что многие люди не имеют я. Нет, они…

  • Я вот что подумала

    Во всех буддийских группах на 8 марта пишут, что поздравляют прекрасных дакинь. Такое сложилось, что женщин в 8 марта называют дакинями. Но мы же не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments