iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Ответы рядом

Когда мы "расследовали" лунную аферу, постоянно в обсуждениях всплывал вопрос от верующих в нее - "как столько людей одновременно могли врать?". Ну как, как?! Что мы имеем сейчас - до введения домашнего ареста всей страны очень многие были в курсе, и даже не то что молчали, просто не афишировали. В одном комментарии прочитала, что уже 13 марта были отменены все поезда, следующие через Краснодар. Внимание, по данным из комментария до 1 сентября. То есть РЖД знало, что край закроют именно в таком жестком режиме. Локальные администрации знали примерно за неделю, что будет. Знакомая с села рассказала что их предупредили. Я подозреваю, знали все ведомства, кому надо подсуетились с пропусками. Знали супермаркеты, создавая ажиотаж с туалетной бумагой. А обычный среднестатистический россиянин что-то знал конкретное? Да нет, хавал помои с телевизора. Кто-то не хавал, но тоже не знал. Хотя рядом с ним просто статистически были люди которые в курсе. Ну вот мы и получили наглядный ответ на вопрос, как они могли молчать. А вот так, никто специально не молчал, кто-то даже говорил, но его не слушали, потому что чтобы услышать ты еще должен быть готов это воспринять.
Tags: конспирология
Subscribe

  • Ролик Джона Коннора про Краснодар

    Неплохой такой ролик вышел, смотрите, кому интересно.

  • Раз уж стендап не радует, шутим сами

    Вчера краем глаза цепляю "ленту" товарища. - О! Ты смотришь видео с членами! - Это не член, это окаменелая какашка, копролит. - Лучше бы ты смотрел…

  • :)

    У тренера народился ребенок. Я ему сказала, чтобы берег себя, а то ему дитё ещё поднимать. Подходит недавно, и говорит: "Вот ты мне сказала себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments