iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Новостишки

Вчера был разговор с подругой из центральной полосы, она удивилась чего это я хочу гулять, ведь никого же не гоняют. Ну я ей накинула как дела в "если есть на свете рай", еще и статейку переслала про усиление патрулей. У них там всё прямо противоположное. Оказывается чтобы люди не скучивались, общественный транспорт не только не надо отменять, как у нас, оказывается его можно пустить больше. Говорит автобусы у них теперь стайкой ездят, один за одним. И людей на улице никто не гоняет и на бабки не опускает. Хочется спросить - " а что, так можно с людьми, да?" , но я не буду.

Пошила игрушечной кошке летний наряд, facepalm, а что делать, было время и желание. Глупо, нелепо, бесполезно. Рисую еще карандашом, вроде получается.

Подруга пожаловалась что заболела с подозрением на это самое. Либо бронхит, либо это самое. Флёра через 5 дней, тест через неделю. Сидит дома, ни с кем не контактирует, только в аптеку ходила до этого. Где взяла микроба не признается. В больницу ее не кладут, видать ждут результата теста. Выписали антибиотик, противовирусные и три таблетки от горла. Она купила только первые две позиции из списка, попала на тысячу. Надеюсь у нее бронхит все-таки.

Подруга выбесила, говорит что не вовремя квартиру купила, сейчас застройщики цены сбрасывают аж до тридцати процентов. Я говорю , что это наверное такие , которые по принципу финансовой пирамиды строят? Нормальные же не сбрасывают? Говорит что да, нормальные не сбрасывают. Так на хрена, спрашиваю, отдавать деньги застройщику, который за них достраивает квартиры предыдущим? Твою-то он построит если ему после тебя денег дадут, а если не дадут, так и не вернет. Не слышит, сожалеет, дешевле же. Но с аргументами соглашается. Блин, бесит.

Такие новости. Непроверенные слухи писать не буду )
Tags: жизнь
Subscribe

  • Дыбр ругатьсо

    Спортмастер. Ну так себе магазин, но иногда цены нормальные или что-то нужное продается. У меня есть их карточка и знаете что? Я ни разу не смогла…

  • Где-где...в Теберде

    Да-да, до морей я быль в Теберде и Домбае. Так уж получилось, что катаклизм навалился на море, а отпуск уже начался, срочно обморочно поменяли планы…

  • Продолжаем путешествия

    Итак, вчера был посещен сухогруз Рио в районе Кабардинки. Кто не знает, этот корабль сел на мель несколько лет назад, и стал местной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments