iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Вести с фронта

Кто смотрит зомбоящик, тот в курсе что у нас в Крае жопа с большой буквы Ж. Если всю страну посадили просто на домашний арест, не запретив передвигаться на автомобиле до магазина или банка, Краснодарский край впереди всех инноваций, запретил не только выход, но и передвижение на личном транспорте. На транспорт надо получать спецпропуск, который даёт тебе право ездить, но и ты должен иметь спецпропуск, типа одного пропуска на транспорт мало. Получать его должен либо работодатель, либо ты сам, где-то в администрации, куда не дозвониться. Но! На такси при этом ездить можно. То есть логика и здравый смысл выпороли сами себя и убежали топиться в реку.

Полная импотенция администрации показала что ответов у нее нет. Каждое ведомство говорит своё, типа из дома выходить дальше 100 метров нельзя, но если у тебя бабушка одинокая на другом конце города, то можно по словам администрации и пропуск на передвижение тебе не нужен, но как ты будешь это объяснять бригаде вертухаев, которых ты встретишь по пути никто не говорит.

Песков сказал что они не запрещали передвижение на личном автотранспорте и администрация Краснодарского края сделала все по собственной инициативе, типа они не причем. Кто причем мы поняли, делать то чего? Я не могу сунуться в Краснодар, потому что я оттуда не выеду. И надеюсь повода не будет, с мамой все будет в порядке. Везде в Крае блок-посты, но общественный транспорт, как я писала, работает несколько часов. Там люди как шпроты в банке обмениваются не только говновирусом, но и шизовирусом. В Адыгее нет общественного транспорта, его отменили, но на машине можно. Так кто борется с вирусом, а кто впал в маразм?

Я стараюсь не читать новости, но если этот маразм в Крае продлится до 30, это будет трындец. Везде всем дали разъяснения как быть, если у тебя дача, если у тебя родственники пожилые, где брать бумажки, только тут тишина, горячие линии перегружены и никто ничего не знает. И только людям с собаками лафа, гуляют по три часа толпами и никто им ничего не говорит. Им можно.
Tags: facepalm, жизнь
Subscribe

  • Был такой хороший сериал "Голиаф"

    Ну вы помните, с Билли Бобом Торнтоном, про юриста, который засудил корпорацию. Так вот, я сдуру посмотрела второй и третий сезоны, а там треш, угар…

  • Давненько не было про кино

    1. Третий сезон "Человека в высоком замке" очень хороший. Эдакое логичное продолжение первых двух, без затягиваний, соплей и прочего, чем можно…

  • "Человек вы высоком замке"

    Шикарнейшие два сезона! Фильм по книге Филиппа Дика, которую я не читала. Не могу читать Дика. Но фильмы по его книгам обычно нормальные, оттуда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments