iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Дыбр

1. У нас ввели карантин сегодня с 18 часов. Обещали разгонять казаками отдельных несознательных граждан. А я только в понедельник шутила в личной переписке про казаков в противочумных костюмах с нагайками наперевес. На машине тоже нельзя ездить. Ни на чём нельзя, только общественный транспорт три часа утром и три вечером. В чем прикол я не поняла, как раз народ кто работает, будет набиваться в эти трамваи и там создавать скученность. Ну и как дружинники будут отличать праздношатающегося от медика, который чешет на работу я не знаю. Я вообще в Адыгее и я надеюсь на наше адыгейское распиздяйство, что не увижу здесь казаков. Ибо я вообще не понимаю, если казакам можно не соблюдать карантин, почему так? Чем они лучше нас?

2. Вчера ездили на гору, хорошо погуляли. На обратном пути вижу стоят на трассе - голосуют 4 цыгана. Точнее три цыгана обоих полов и цыганенок. Мне интересно, есть кто-то, кто их подберёт? То есть ты должен быть в машине один, ибо их четверо, а кто захочет остаться в замкнутом помещении с четырьмя цыганами? Денег они не дадут это точно, так зачем их подвозить?

3. Я догадалась зачем нужно запереть людей на неделю дома. Скорей всего будет проводиться ремонт небесной тверди и для безопасности людей, физической и их мировоззрения, им лучше оставаться дома и смотреть зомбоящик.

4. Первый раз продала на Авито кое что. Все хорошо, хоть легче кредит платить на три тысячи будет.

Как вы, друзья? Не теряете оптимизма в нынешнем маразме?
Tags: жизнь
Subscribe

  • Провожу эксперимент

    Купила для йогурта молоко Простоквашино. Осталось грамм сто пятьдесят в бутылке. Стоит в холодильнике, и стоит. Не портится. Уже месяц с даты…

  • Как я вчера видела "нло"

    Смотрю вчера вечером в окно. Да, я частенько смотрю в окно. Над Тахтамукаем летит белая точка, как самолет по яркости в далеке. Ну летит и летит. А…

  • Дэвид Айк

    Ребята, у меня инсайд. Все время я думала что Дэвид Айк несет чушь и вообще, разве может вменяемый человек так на публику популяризировать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments