iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Был такой хороший сериал "Голиаф"

Ну вы помните, с Билли Бобом Торнтоном, про юриста, который засудил корпорацию. Так вот, я сдуру посмотрела второй и третий сезоны, а там треш, угар и шапито в самом плохом исполнении. И если второй сезон просто вызывал мысли что это какая-то хрень, то третий сезон был снят при поддержке забористой травы, там слово хрень является слишком мягким эпитетом. Можно, конечно, оценить аллюзии в "Твин Пиксу", но не стоит этого делать. Также не стоит восхищаться как красиво сняты проезды машиной по дороге, минут на 10 в каждой серии и песни, которые вставлены только для того, чтобы удлинить фильм. Концовка вообще феерическая по своей тупизне и трешовости, ну а какая же там должна быть концовка, именно такая. Так что друззя, если не смотрели, то и не смотрите, я вас предупредила.

ЗЫ, там причем в третьем фильме зачем-то сводили актера в барбер-шоп и надели на него штаны скинни, смазав лицо автозагаром. Это было настолько нелепо, превратить пьющего мужика бальзаковского возраста и престарелого гея, что мне даже не удобно признаваться вам, что я смотрела этот фильм.
Tags: facepalm, кино
Subscribe

  • Ныть, ныть и ещё раз ныть

    Я не понимаю, как люди ходьбой худеют. Я хожу, в среднем по семь-восемь километров в день, бывают дни и по пятнадцать километров. Ну как так? Где мое…

  • Ролик Джона Коннора про Краснодар

    Неплохой такой ролик вышел, смотрите, кому интересно.

  • Разочарования псто

    Вчера заезжали друзья, привезли рафаэллу. Не та рафаэлла уже, ох не та. Похоже, они сменили технологию и начинка там другая. Раньше теплая Рафаэла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments