iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Зашла на почту

Зашла сегодня на почту отправить ежегодную подарочную посылку подруге. Нет, не в Питер, но в Питер тоже отправлю :) Хотела просто купить пакет для коробки, так ломало там час сидеть в очереди. Пакет продали, отправили к администратору, заполнили бланк, электронный талончик выбили, и оппа, я уже не поняла как отправила коробочку. Реально на всё про всё 15 минут ушло! Ну молодцы, ну красавчики как отладили процессы! Я так расчувствовалась, что по дороге домой два килограмма грибов купила.

Интересно, можно ли их запечь в духовке? В интернетах пишут что можно.

Кстати, знаю рецепт куриных крылышек в кока-коле. Думала что я одна такая, экзотику знаю, ну ладно, не одна, нас человека три было кто рецепт этот слушал. А тут в Кисловодске родня просит купить крылья и кока-колу, типа готовить будем. Я такая - "оппачки, откуда блюдо знаем?". Показывали, говорят, в телике, по монастырской кухне. По монастырской, блин, кухне! :))) Только там рецепт, в отличие от китайского, без имбиря и чеснока. Так что не удивляйтесь, друззя, священникам с бездуховной колой в пакетах. Это всё одобрено патриархздравом :)

Tags: еда, пост радости
Subscribe

  • Меня опять забанили

    Забанил меня профессор философии. Сначала я думала что за последний стишок, что я ему сочинила, но недавно я поняла что по совокупности заслуг. Самое…

  • Про косметологов

    На работе кипиш, как-то мало времени чтобы написать статью, а я давно хочу. Но ничего, я найду время, но сорян за ошибки если что) Как-то…

  • Вот почему нас посадили на карантин

    https://www.b17.ru/blog/253394/ Условия самоизоляции: Северный Ледовитый океан, погружение 400 м, плюс 2 м льда, несколько киллометров океанской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments