iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Не, ну а чё они

У друга плямкнул телефон - спрашиваю что пишут, говорит сестра двоюродная что-то там с изображением святого Николая прислала . Я говорю-" а ты ей Ямантаку отправь", как раз день Ямантаки был. Друг сказал что сильно жестко будет, а я думаю, а почему бы и нет :))) Христиане думают, что их картинки, всем нужны, унылые рожи святых, разной степени святости. Почему-то атеисты допускают мысль, что не все в мире атеисты, индуисты тоже, буддисты, иудеи, мусульмане, поздравляют только своих, и только христиане работают массово по площадям ковровыми бомбардировками икон и самодельных изображений. Не надо так, граждане христиане.
Tags: религия
Subscribe

  • Жизненное

    Стоило уехать на два дня в станицу без связи, чтобы понять что ты на фиг никому не нужен :) Всем привет! У меня в жизни уже почти месяц как большое…

  • Дыбр

    На полноценную статью ничего не набирается, буду писать всякое. 1. О еде. Зимой с овощами не густо, я ем замороженный горошек и замороженную…

  • Жижизнь

    1. Вчера прошла 15 километров. Сначала суд, потом МФЦ, потом банк, потом мама, потом почта, потом домой. На почте мне выдали вскрытую посылку и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments