iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Не, ну а чё они

У друга плямкнул телефон - спрашиваю что пишут, говорит сестра двоюродная что-то там с изображением святого Николая прислала . Я говорю-" а ты ей Ямантаку отправь", как раз день Ямантаки был. Друг сказал что сильно жестко будет, а я думаю, а почему бы и нет :))) Христиане думают, что их картинки, всем нужны, унылые рожи святых, разной степени святости. Почему-то атеисты допускают мысль, что не все в мире атеисты, индуисты тоже, буддисты, иудеи, мусульмане, поздравляют только своих, и только христиане работают массово по площадям ковровыми бомбардировками икон и самодельных изображений. Не надо так, граждане христиане.
Tags: религия
Subscribe

  • Диагноз по аватарке

    Раньше это было расхожей шуткой в этих ваших интернетах, когда собеседник переходил на личности и начинал угадывать что-то про тебя и приписывать.…

  • Ныть, ныть и ещё раз ныть

    Я не понимаю, как люди ходьбой худеют. Я хожу, в среднем по семь-восемь километров в день, бывают дни и по пятнадцать километров. Ну как так? Где мое…

  • Разочарования псто

    Вчера заезжали друзья, привезли рафаэллу. Не та рафаэлла уже, ох не та. Похоже, они сменили технологию и начинка там другая. Раньше теплая Рафаэла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments