iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Дыбр

Иду, значится, с работы в дом, а погода шепчет "налей и выпей", ибо все знают, что краснодарское "околонуля" заставляет дрожать от холода даже тюленей, даже если они натянут на себя белого медведя. Иду, одетая в шапку до глаз, плюс наушники, плюс шарф на все лицо, заправленный под наушники. То бишь на лице у меня одни глаза таращатся между шарфом и шапкой, как у того нинзи. И подходит ко мне мужчина подшофе, что-то спрашивает, разговаривает со мной. А улица людная, есть на ней бабушки, девушки, тетечки, дядечки, но он подвалил ко мне. Чувак?! Почему ты выбрал именно меня? Неужели ты такой важный, что я буду разбирать всю эту адову конструкцию, снимать перчатки и выключать звук онли фор ю? А? Чувак?!
Tags: люди-идиоты
Subscribe

  • С днём рождения меня

    С днём рождения меня любимую! Желаю себе просветления и беспроблемной жизни, счастья и всего самого хорошего! Счастливая Маша делает счастливым всё…

  • С наступающим и дыбр

    Ладно, граждане и гражданки! С наступающим вас! Я надеюсь это не будет год, наступающий на грабли предыдущего. На улице сегодня +12 и солнечно,…

  • С праздником, мужчины!

    23 февраля давно превратился в гендерный праздник, кому какое дело, что вы не служили, примите гвоздику и носки, следующий. Гвоздик у меня для вас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments