iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Кто о чем, а вшивый о бане - 2

1. Есть однокурсница Наташа. Даже имя менять не буду. Года два назад родила второго ребенка. И тут, значится, назревает у ребенка днюха. Уж кто там уговорил Наташу, либо это ее решение, остается неизвестным, ибо о событии я узнала постфактум, но она закатывает день рождения дитя в каком-то торговом центре, с цыганами и шлюхами, для всей родни. На вопрос зачем, ведь ребенок даже не вспомнит об этом даже через год, она что-то лепечет, что перед родственниками надо. Ну надо и надо, они отдохнули, пожали Наташе руку по уходу, похлопали по плечу, обозвали молодцом. А теперь Наташа выплачивает еще 5 лет кредит, взятый под это мероприятие. Можно начинать бить фейспалмы.

2. Собрались мы с моим мужчиной погулять, а чтобы теплее гулялось, решили выпить кофе в Маке. И берем мы 2 - американо и каппучино. Подсовывают мне два американо почему-то, не знаю почему, первый раз такой казус. Я же с чеком несу менять обратно, и тут девочка мне говорит мне сакраментальное: "Это каппучино такой, просто пена опала". Ага, опала, прямо с под машины. И на вкус как американо, я попробовала, да. "А то я не знаю, как выглядит каппучино", пытаюсь намекнуть я, опуская фразу "хули ты мне лечишь, девочка". Пришла старшая, сказала сделать мне как надо. Сделали, только с сиропом зачем-то, а я сладкий кофе не люблю. Но я уже не стала менять, просто сказала про себя "ррррр. рррррр. рррррр". Пена, у него, блядь, опала. Сцуко, где таких делают.
Tags: facepalm, жизнь, люди-идиоты
Subscribe

  • Внимание, викторина!

    Кто на этой фотографии? Ответ под катом. Агузарова

  • Дыбр

    На полноценную статью ничего не набирается, буду писать всякое. 1. О еде. Зимой с овощами не густо, я ем замороженный горошек и замороженную…

  • Про рекламу, ворчать буду)

    У друга телефон, скотина, слушает разговоры. Мы гуляли и я ему рассказывала про историю создания аромата "Черная орхидея" от Тома Форда. Кстати…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments