iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Кто о ком, а я о людЯх

Звонит мне, давеча, тетка незнакомая и орет на меня прямо без "здрасьте". Вообще я такое не приветствую и уж думала на хрен послать и трубку бросить,но вот чувствую что она в истерике и решила разобраться и тетке оказать посильную помощь. Знаю что это тупое качество, да. Тетка верещит и обвиняет меня в том, что я выкладываю ее личные документы в интернет и какое я право имею. А я же не выкладываю и правда права не имею. Пытаюсь добиться от тетки конкретики, куда конкретно выложено, под чьим аккаунтом и почему она звонит мне. Конкретики ноль целых, ноль десятых. Что за паблик она не знает, кто выложил тоже не знает, знает только что кто-то выложил и ей сказали что это я. Продираясь через истерику выясняю вообще каким боком я там оказалась замешана, оказалось что она забыла пакет с документами на робототехнике, а я тренирую детей рядом с ними в зале, через коридор и вообще не имею к ним отношения в принципе. Я даже тренеров по роботехнике на улице не узнаю, даже если встречу, ибо не пересекаемся мы. Клиент не мой, зал не мой, причем тут я?! С теткой я разобралась, уверила что это была не я, и я такого сделать не могу даже с чемоданом чужих документов, звоню владельцу зала и уже злым голосом спрашиваю "какого хрена?" и какой хуй дал мой номер телефона посторонней женщине и причем тут я? Он глупо похихикивая что-то сказал отмазываясь и пообещал что позвонят извинятся. А меня так конкретно бомбит, нет, не от тетки, а от того что это как бы моя репутация, и что я не могу выкладывать документы в сеть ни свои не чужие, и что как бы сначала мне надо было позвонить сначала и спросить, а потом мой номер давать. Естественно хрен мне кто позвонил и извинился. Я подошла к тренеру по роботам и спрашиваю тот самый сакраментальный вопрос "какого хрена?" , она лепечет опять что-то, ответа на вопрос при чем тут я,если тетка забыла сумку у нее, клиент она ее и я в принципе с ними не контактирую, ответа опять нет. Ответа на вопрос, какого хрена мне не позвонили и не спросили, кто конкретно выложил, в каком паблике и под чьим аккаунтом опять нет, она ничего не знает. Истеричка извиняться отказалась, тренер по роботам извинилась под моим давлением и мы разошлись.

А что сейчас через неделю? Теперь эта роботренер меня тщательно игнорит и не здоровается. А почему? А хер его знает почему, если пострадавшая в этой ситуации только я. Меня слегка бомбит, конечно, от такой галимой подставы и от отношения участников, котрым не понравилось что я отстаиваю свои права.
Tags: вопиюще, жизнь, люди-идиоты
Subscribe

  • Жизненное

    Стоило уехать на два дня в станицу без связи, чтобы понять что ты на фиг никому не нужен :) Всем привет! У меня в жизни уже почти месяц как большое…

  • Внимание, викторина!

    Кто на этой фотографии? Ответ под катом. Агузарова

  • Дыбр

    На полноценную статью ничего не набирается, буду писать всякое. 1. О еде. Зимой с овощами не густо, я ем замороженный горошек и замороженную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments