iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Напишу пост, вдруг про меня забыли

До кучи к общим проблемам, была у нас в офисе проверка Госинспекции по труду. Ради нее я зачастила на работу, что аж главбух смеется, что так часто меня не видел никогда. По результатам проверки было у нас одно нарушение - зарплату нам не вовремя выплачивали последний год на систематической основе. Нарушение ужасное, конечно и нам всем положена компенсация. В пятницу бух насчитал по закону, сегодня выплатили, и я аж прослезилась. 25 рублей компенсации неудобства за год. Двадцать пять рублей, без вычета налогов. Найду еще три сотрудника и мы пойдем стакан кофе выпьем, за такие гуманные законы.

Всех благ друзья!
Tags: facepalm, работа, смешно
Subscribe

  • Меня опять забанили

    Забанил меня профессор философии. Сначала я думала что за последний стишок, что я ему сочинила, но недавно я поняла что по совокупности заслуг. Самое…

  • Про косметологов

    На работе кипиш, как-то мало времени чтобы написать статью, а я давно хочу. Но ничего, я найду время, но сорян за ошибки если что) Как-то…

  • Вот почему нас посадили на карантин

    https://www.b17.ru/blog/253394/ Условия самоизоляции: Северный Ледовитый океан, погружение 400 м, плюс 2 м льда, несколько киллометров океанской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments