iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Минутка конспирологии

Глядя на заряжающийся в центре города Ниссан Лист пришла мне в голову шальная мыслишка - а что если повсеместная агитация перехода на электромобили это план по уменьшению мобильности населения Земли? Ведь это бензин ты налил в канистры, да и поехал куда глаза глядят, пока бенз не кончится. А с электромашинками расстояние в сто километров уже критично, свернул не туда, ошибся, и все, можешь до заправки-то и не доехать, и проезжающие мимо водители ничем помочь не смогут, разве что по плечу похлопают. То есть ты привязан к ближайшим городам, привязан по времени к долгой зарядке и усё, живешь как бот в одной локации, а про другую и думать не смей.
Tags: конспирология, мысль посетила
Subscribe

  • Про Я

    У нас в буддизме призывают отказываться от своего я, и подводят к тому что я не самосуще. Весь прикол в том, что многие люди не имеют я. Нет, они…

  • Я вот что подумала

    Во всех буддийских группах на 8 марта пишут, что поздравляют прекрасных дакинь. Такое сложилось, что женщин в 8 марта называют дакинями. Но мы же не…

  • (no subject)

    Читала новости по своему виду спорта, а там спортсмен по имени Захар Козлов. Я вот думаю, в какой момент семья Козловых решила, что имя Захар…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments