iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Как мы знакомого разыграли

Есть у нас знакомый - нищеброд-конспиролух. Довольно своеобразный человек, который работать не очень любит, живет с мамой в 50 лет и очень любит всякое лайт-конспирологическое, вроде как и в теме, но хавает исключительно по верхам и не вычленяет дезу плюс отвлекающие моменты. Если раз в пол года с ним общаться, то нормально, довольно интересно, а вот чаще, боюсь, не стоит.

И тут в телеграмме приходит сообщение, что Вася теперь тоже в телеграмме. Такова особенность программы. Я говорю: - "А чего это он ее поставил, ведь ее прослушивают спецслужбы?". И тут у нас родился адский план :)))

С другого неизвестного ему номера отправляем ему сообщение следующего содержания - "Добрый день, это Майор Одинцов из управления по...( не помню какую мы службу придумали) Московской области. С какой целью вы поставили себе Телеграмму?". Теперь вот ждем, когда он ее удалит с перепугу :)))

Tags: смешно
Subscribe

  • Продолжаем путешествия

    Итак, вчера был посещен сухогруз Рио в районе Кабардинки. Кто не знает, этот корабль сел на мель несколько лет назад, и стал местной…

  • Из жизни насекомых

    У меня нашествие маленьких жителей. Сначала домой занеслась моль. Она поступила в пачке с набором риса, и что интересно, моль она не человек, и что…

  • Не могу собраться и написать длинный текст

    Пишу маленький. У меня все привитые знакомые, кроме одного, агитируют всех остальных за прививку, активно. Так, что-ли, проявляется побочный эффект?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments