iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Подниму упавшее знамя...

Так как главный астроном всея жж приболел и не смог нормально выложить лунное затмение, выложу свои фото. Вообще я думала "кровавая луна" (кстати, был такой роман) это затмение, но оказалось что у Луны просто выгрызается кусок нетрадиционной формы. Как это ни странно, именно в этот день у нас была ясная ночь, хотя ночи до и после не радовали небом. Как это ни странно, именно в это время я оказалась на даче с фотоаппаратом. Да, качество вышло не фонтан, но все равно лучше мы видим глазами. Ну и до конца затмения не ждала, ибо считается что смотреть на затмения вредно, поэтому я пофотографировала и спать пошла.



Tags: фото
Subscribe

  • Песню вам принесла

    Офигенная песня, которая почему-то меня зацепила! Она из сериала "Вавилон-Берлин", кто не смотрел, очень рекомендую. Нуарный детектив в Германии…

  • Диагноз по аватарке

    Раньше это было расхожей шуткой в этих ваших интернетах, когда собеседник переходил на личности и начинал угадывать что-то про тебя и приписывать.…

  • Общение

    Есть два вида общения в моей жизни. С одними людьми, ты понимаешь друг друга на каком-то глубинном уровне. Тебе не надо писать много слов, тебе не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments