iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Подниму упавшее знамя...

Так как главный астроном всея жж приболел и не смог нормально выложить лунное затмение, выложу свои фото. Вообще я думала "кровавая луна" (кстати, был такой роман) это затмение, но оказалось что у Луны просто выгрызается кусок нетрадиционной формы. Как это ни странно, именно в этот день у нас была ясная ночь, хотя ночи до и после не радовали небом. Как это ни странно, именно в это время я оказалась на даче с фотоаппаратом. Да, качество вышло не фонтан, но все равно лучше мы видим глазами. Ну и до конца затмения не ждала, ибо считается что смотреть на затмения вредно, поэтому я пофотографировала и спать пошла.



Tags: фото
Subscribe

  • Отечественные психологи удивляют

    Сколько читаю, прихожу к мысли что в психологию реально идут какие-то лишние люди и неадекваты. По такому принципу раньше шли в педагогический, а…

  • Самый галимый курортный город

    И да, я не про Сочи, хотя он занимает почетное второе место. Я про Горячий Ключ. Будете ехать мимо - заезжайте попить воды и едьте дальше. В Горячем…

  • Человек- человек

    С недавних пор, смотреть на человека как функцию стало некрасиво, все стали вдруг ориентироваться на личность. Но это фундаментальная ошибка, говорю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments