iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Пуканы горят. Жара, июль.

Пишу на немного остывших эмоциях, но, если вы будете читать этот текст и вместо запятых вставлять слово "блядь", это передаст немного мои впечатления от вчерашнего утра. У меня не очень много красных тряпок, но махровый шовинизм это именно она.

Пошла я вчера смотреть на наши местечковые соревнования по имени "Элеонора". Почему "Элеонора"? Это в честь юбилея нашего старейшего тренера по фехтованию, Элеоноры Михайловны. На минуточку, ей 80 лет!!! Она еще преподает, и является милейшим и добрейшим в мире человеком, очень большой умницей и самой симпатичной бабушкой в мире, за исключением моей. Преподает она с 1968г. У меня, муж этого года рождения! Такой вот повод.

Соревнования начались по обычным правилам, отфехтовали группы. Далее олимпийка и тут главный начальник соревнований объявляет, что для женщин гандикапа нет.

Гандикап это добавление очков возрастным соперникам, допустим если один боец 30+ лет, а второй 60+, то будет -6 очков тому кто помоложе, чтобы уравнять шансы.

И для мужчин, оказывается, гандикап есть, а для женщин его нет. Вот тут уже точно можно начинать заменять запятые на указанное слово. Из Ставрополя приехала команда, где есть две возрастные спортсменки - 54 и 65 лет. Они не то что попадают с мужчинами на равных, они попадают в такие условия, что они не дай бог вообще даже случайно не выиграли. Ладно бог с ними с молодыми девочками, мы женщины не претендуем когда нас мало и нет отдельной группы для нас на какие-то поблажки, фехтуем по общим правилам, у кого-то выигрываем, но до подиума не доходим. Но как можно сделать на турнире посвященном женщине-фехтовальщице такие правила, что женщины вообще вылетают в принципе без вариантов? Я не понимаю и меня это просто напрочь удивляет. ,! Да они бы все равно не выиграли! Но если 65-ти летняя бабушка с перевесом в +6 очков побеждает двадцатилетнего парня, наверное это о чем-то говорит? Наверное это она молодец, а не он в неравных условиях. ,-,-, Такой вот пиздец.

Я когда на турнир смотреть пришла, сначала переживала что не заявилась, а потом поняла что это к лучшему, иначе я бы там явно не спортивно себя вела бы. Вот как можно быть таким вот мудаком и составить такие мудацкие правила? А? ,

Tags: Возмущательное, вопиюще, жизнь, люди-идиоты, пиздец, спорт
Subscribe

  • Был такой хороший сериал "Голиаф"

    Ну вы помните, с Билли Бобом Торнтоном, про юриста, который засудил корпорацию. Так вот, я сдуру посмотрела второй и третий сезоны, а там треш, угар…

  • Давненько не было про кино

    1. Третий сезон "Человека в высоком замке" очень хороший. Эдакое логичное продолжение первых двух, без затягиваний, соплей и прочего, чем можно…

  • "Человек вы высоком замке"

    Шикарнейшие два сезона! Фильм по книге Филиппа Дика, которую я не читала. Не могу читать Дика. Но фильмы по его книгам обычно нормальные, оттуда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments