iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Вернулась

Я вернулась из лагеря, который прошел под флагом - "ни дня без идиота". Надо было насторожиться сразу, когда охранник санатория долго не мог понять, как можно приехать в лагерь и не привезти туда ребенка. И потом пошло поехало - жгли все, и родители, и администрация, и столовая, и чужие люди. А терпение почему-то надо было проявлять исключительно мне. В последний день меня накрыло и я громко орала матом, слава богу я жила с хорошей девушкой, которая меня обнимала чтобы я успокоилась. Когда мы ехали назад, идиоты стали попадаться на дороге, что тоже не добавило оптимизма. Юпитер на них что ли так влияет, хз.

Море было хорошее вначале, прохладное и чистое. Потом приплыл мусор, потом понаехали люди, мусор уплыл, а люди остались :(

Вчера одним днем ездила на соревнования в Ставрополь. Там как раз все прошло неплохо, хоть я и ни фига не выиграла. Сама организация сорев мне не понравилась, почему-то правила меняли по ходу и пытались сделать не так как в положении. Я получила огромное удовольствие от того, что удалось фехтовать с сильными опытными противниками и некоторым проиграть не совсем в сухую. Главное меня не телепало от того что я проигрываю, ведь проиграть человеку с опытом, который примерно равен по длине моей жизни вообще ни разу не зазорно. Тяжко было спать два часа, потом встать в три ночи чтобы доехать, а потом назад, вот это тяжко, а проиграть хорошо :)

А сейчас мне хочется просто вести себя как овощ, лежать, пить чай, потом сходить в магазин, а потом опять лежать. Чем я и собираюсь заняться. Всем привет!
Tags: жизнь, лагерь, я
Subscribe

  • Где-где...в Теберде

    Да-да, до морей я быль в Теберде и Домбае. Так уж получилось, что катаклизм навалился на море, а отпуск уже начался, срочно обморочно поменяли планы…

  • Здоровеньки булы

    Я тут слегка пропаль, уехать.По мотивам поездок поняла что похоже люди гениальные землекопы, как и сказано с шумерском мифе. Нас сделали чтобы мы…

  • Ныть, ныть и ещё раз ныть

    Я не понимаю, как люди ходьбой худеют. Я хожу, в среднем по семь-восемь километров в день, бывают дни и по пятнадцать километров. Ну как так? Где мое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments