iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Посмотрела ЕГЭ по биологии за 2018-2019 годы

А там эволюционное мракобесие цветет пышным цветом. Причем вопросы заданы так, что на фоне стресса в голове отложится явно неверная информация. Что особенно возмутило:

- оказывается палеонтология у нас занимается изучением переходных форм животных. Не ископаемых, переходных! Сцуко, еще ни одну форму переходную так и не нашли, а тут целая наука, как оказалось ими занимается. И мне интересно гипотетически человек, это переходная форма от кого к кому? От обезьяны опять к обезьяне? Ибо одичавший человек это она и есть. Не морфологически, но понятийно.

-до сих пор приводят "Биогенетический закон" Геккеля, как доказательство эволюции. Мдя, видать совсем дела у этой секты эволюциоверов плохи, раз мы "закон", который опровергли в 19-м веке выдаем за доказательство в 21-м. При всем моем недоверии к релятивизму, но физики как-то стесняются применять "научные" знания об эфире и теплороде 19-го века, все же наука вперед пошла. Но биолухам и так сойдет, главное верить, как мне говорили в гомеопатической аптеке.

Tags: facepalm, Возмущательное, наука
Subscribe

  • Гуляла сегодня

    Приехали мы на Красную гулять, а там из громкоговорителя строгим мужским голосом как с колокольни Пейгана Мина, вещают что нельзя собираться, всем…

  • Накаркала

    В карантин подруга возмущалась, начиталась всякой оппо и зиции, правозащитников и сказала что пора валить. Поспрашивала у знакомых знакомых, выбрала…

  • Помянем Школу Здравого Смысла

    Была такая Школа Здравого Смысла, которая ничем не выделялась из собрания водогонов, кроме наличия полковника Девятова. В отличие от некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments