?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Гамбургеры
iallit
Я не понимаю как люди едят гамбургеры. Трудно придумать более уебищную еду, даже хот-дог менее уебищный чем гамбургер. Гамбургер это еда для больших детей, которые не понимают зачем нужны ложка, вилка и нож. Которые не понимают, что есть не надо на бегу и как свиньи. А для детей, которые не понимают зачем мыть руки, придумали есть гамбургеры в резиновых перчатках, которые с одной стороны достаточно чистые для того чтобы не испачкать булку, а с другой потом не испачкать себя. Гамбургеры это абсолютно асексуальная, антиэстетическая, античеловеческая еда. Когда я вижу красивых молодых дев, пытающихся запихнуть в рот это изделие, мне становится как минимум неприятно, вообще хочется хлопать себя рукой по лицу, чтобы развидеть это зрелище. С одной стороны оно в рот не влезает никак, а с другой начинает выпадать содержимое этой поделки. Вот зачем нужны резиновые перчатки! Я бы предложила следующим этапом надевать пластиковый пакет на себя целиком, чтобы соусом не заляпаться. Есть эту булку решительно не возможно из-за ее размера, есть по частям это тоже не возможно, ибо смысла нет, там ингредиентов на 1 бутерброд. Какой-то гений маркетинга раскрутил эту поделку, как идеал еды, среди маргинальных слоев населения, а они и рады. Ибо не будет нормальный цивилизованный человек есть без приборов, в мать его, резиновых перчатках. Мучится, выворачивать себе челюсть, но есть. Люди - не свиньи, люди должны есть спокойно и с помощью приборов, если они не потерялись дикие в лесу, где охотятся на диких крыс и сжирают их целиком. Потому что, блин, они люди! Ни одна страна, кроме Америки, не смогла изобрести настолько бесчеловечный фастфуд. Даже наша православная сосиска в тесте и то имеет размер и форму, пригодную для поедания человеком. Даже не православная шаверма, нормально помещается в рот. И только Америка придумала бутерброды, которые не возможно есть. Да, я догадываюсь что они любят все большое, и даже догадываюсь почему. Но люди, будьте людьми...пожалуйста.

  • 1
Безапелляционно как Шариков. "Взять все и поделить". Руками ест четверть населения планеты.

Ну хоть три четверти ест не руками)

Ни разу не пробовала, но планирую..))

Я вот тоже не пробовала. За их стоимость всегда находится какая-то альтернативная еда, которую я считаю гораздо более вкусной) И запах от бургерных мне не нравится.

Если это обычный немногоэтажный гамбургер-чизбургер, который простейший, его можно есть не выворачивая челюсть. Я ем крылья или ногу, если в KFC. А подруга моя просто разбирает бургер на составные части, булку выкидывает и ест котлету с овощами, тем более, одноразовые вилку-нож дают. А чо делать, куда в обед пойдёшь-то? Своя столовая уже обрыдла до омерзения. А вокруг только фаст-фуд - Теремок, МакДи, KFC.

В Теремке блины, ходи туда)) У меня подруга в этом фастфуде всю пищеварительную систему посадила, несколько лет ходила есть в сабвей и мак, теперь на жесткой диете сидит. Они же там кучу присадок в еду пихают, чтобы казалось что вкусно, пожалуйста, не ходи туда часто!

Викун 06
Приветствую

Наверное лучший вариант как уцелеть- это брать из дома что то здоровое.....
Иначе склеить ласты- как два пальца....
Можешь- услышь...
Не можешь- так тому и быть...

https://matveychev-oleg.livejournal.com/8022557.html

  • 1