iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Гамбургеры

Я не понимаю как люди едят гамбургеры. Трудно придумать более уебищную еду, даже хот-дог менее уебищный чем гамбургер. Гамбургер это еда для больших детей, которые не понимают зачем нужны ложка, вилка и нож. Которые не понимают, что есть не надо на бегу и как свиньи. А для детей, которые не понимают зачем мыть руки, придумали есть гамбургеры в резиновых перчатках, которые с одной стороны достаточно чистые для того чтобы не испачкать булку, а с другой потом не испачкать себя. Гамбургеры это абсолютно асексуальная, антиэстетическая, античеловеческая еда. Когда я вижу красивых молодых дев, пытающихся запихнуть в рот это изделие, мне становится как минимум неприятно, вообще хочется хлопать себя рукой по лицу, чтобы развидеть это зрелище. С одной стороны оно в рот не влезает никак, а с другой начинает выпадать содержимое этой поделки. Вот зачем нужны резиновые перчатки! Я бы предложила следующим этапом надевать пластиковый пакет на себя целиком, чтобы соусом не заляпаться. Есть эту булку решительно не возможно из-за ее размера, есть по частям это тоже не возможно, ибо смысла нет, там ингредиентов на 1 бутерброд. Какой-то гений маркетинга раскрутил эту поделку, как идеал еды, среди маргинальных слоев населения, а они и рады. Ибо не будет нормальный цивилизованный человек есть без приборов, в мать его, резиновых перчатках. Мучится, выворачивать себе челюсть, но есть. Люди - не свиньи, люди должны есть спокойно и с помощью приборов, если они не потерялись дикие в лесу, где охотятся на диких крыс и сжирают их целиком. Потому что, блин, они люди! Ни одна страна, кроме Америки, не смогла изобрести настолько бесчеловечный фастфуд. Даже наша православная сосиска в тесте и то имеет размер и форму, пригодную для поедания человеком. Даже не православная шаверма, нормально помещается в рот. И только Америка придумала бутерброды, которые не возможно есть. Да, я догадываюсь что они любят все большое, и даже догадываюсь почему. Но люди, будьте людьми...пожалуйста.
Tags: Возмущательное, еда, мысль посетила
Subscribe

  • Покойная тётя приснилась

    Снился сон, я там по сюжету на каком-то вокзале лазаю. И вижу что мне тётя с чемоданом навстречу идёт. Нормально, говорит, добралась, всё хорошо. Я…

  • Тётя умерла :(

    У меня сегодня грусть, умерла тётя от ковида. Все было по типичной схеме - заболела, плохо, больница, кислород, ИВЛ. Я не знаю как там лечили, чей…

  • Это снова я

    За время вынужденного безделья. 1. Прочитала статьи Юрия Мухина за последние полтора года. Не все, про политику не читала. Молодец Мухин, держит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments