iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Как становятся научными работниками. Навеяло в диалоге.

На базе полевой практики нашего факультета есть очень занимательные надписи практически на всех строениях: "СЮК - чмо", "СЮК - лох" и прочие оскорбления товарища СЮКа. Хоть база уже заброшена, но надписи остались на века.

В один из выездов на практику СЮК сбежал в лес и там заблудился, то ли не заблудился, в общем дело темное. Сам факт, что вышел сам, но после его отсутствия с ним была проведена беседа в результате которой СЮК стал стучать на всех. И судя по обилию надписей во всех туалетах, стучал он так качественно, как никто ни до, ни после него. Даже был за это бит, а потом мокнут в тот самый туалет, где красуются надписи.

Благодаря хорошей репутации в глазах педсостава, был приставлен к одной кафедре лаборантом. Стучать, естественно, не переставал. И естественно он не мог не реализовать свою натуру, он каждое утро встречал профессора внизу университета и нес его портфель наверх на кафедру. Я даже не знаю, как справлялся профессор между домом и универом без СЮКа.

Потом он писал статейки, дослужился до старшего лаборанта. Сейчас он точно кандидат, а может уже и доктор. Ездит на заграничные конференции и все у него хорошо. Как человек он говнище, если он считает что ты ниже его он будет сидеть с тобой рядом и делать вид что тебя нет. Но если ты ему "ровня" или чем-то полезен, то да, он очень милый парень.

Я поздравляю российскую науку с тем, что она нашла такого ценного кадра. Желаю ей всяческих успехов на ниве отката и распила, ибо ее члены на большее не способны.
Tags: люди, наука
Subscribe

  • Потеряли Машеньку?

    А Машенька тем временем ездила в Осетию. Сама поездка просто супер, столько впечатлений и экскурсий, вкусная еда, снег, горы. Началась, правда, с…

  • У нас вот что открыли)

  • Дольмен в Джубге

    На прошлой неделе губернатору вставили какой-то чопик и он, внезапно, сделав разворот на 180 градусов отменил красные пропуска по краю. Сказал что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments