iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Почему родители не должны вмешиваться в образование детей

Разговариваю с администратором в клубе, та жалуется какая дурацкая программа у дочки во втором классе, "в наше время такого не было" и все такое. Я же спрашиваю в чем проблема? Говорит дурацкое задание у дочи, надо ответить на вопрос "из чего состоят предложения?". Я регрессировала на уровень второго класса и отвечаю - "понятно же, из слов и знаков препинания". На меня смотрят примерно вот так:


И тут она мне говорит: - "ты что? Это не про это! Это про состав предложения! Я же ей весь вечер объясняла про подлежащее, сказуемое и причастия, в интернете все искала и рассказывала, но она ничего не поняла".

Я спрашиваю есть ли рабочая тетрадь, там есть ответы в конце? Есть, нашли - смотрим. Бинго - никаких подлежащих, сказуемых и прочей хрени - "предложения состоят из слов, в конце предложения ставится точка". Усё. Никакого геморроя на весь вечер, никакой тупой программы оказывается нет. А кто тут тупой сразу ясно, но естественно она это не признала :)
Tags: жизнь, люди-идиоты
Subscribe

  • Внимание, викторина!

    Кто на этой фотографии? Ответ под катом. Агузарова

  • Дыбр

    На полноценную статью ничего не набирается, буду писать всякое. 1. О еде. Зимой с овощами не густо, я ем замороженный горошек и замороженную…

  • Меня опять забанили

    Забанил меня профессор философии. Сначала я думала что за последний стишок, что я ему сочинила, но недавно я поняла что по совокупности заслуг. Самое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments