iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Два дурацких вида спорта

Хочу показать два дурацких вида спорта, о которых мало кто знает. Именно по причине того, что они дурацкие. Я не знаю какими качествами надо обладать, чтобы ими заниматься. По- моему лучше вообще не заниматься чем участвовать в этом.

Карате WKF - бесконтактное карате. Задача в нем стоит как-то так ударить противника, чтобы ему было не больно, но ты в него должен попасть. Из плюсов хорошо развивает чувство дистанции и момента, но на хрена они нужны, если ты не можешь все это реализовать? В обычной жизни не поможет ничем, а в драке вообще навредит. Секция бега гораздо полезнее. Отдельно спортсмены тренируют волевой взгляд, чтобы грозно выглядеть и одержать моральное превосходство над таким же спортсменом-бесконтактником. Смотрим:



Чанбара - драка на дилдо мягких палках. Как я поняла, эти палки придумали в замену какому-то японскому мечу, чтобы не сильно травмироваться. Ибо имеют сходные с ним габариты. Внутри там стержень не очень жесткий, а снаружи мягкая оболочка. Защиты спорт не требует, кроме шлема, значит травматичность низкая. Очки зачисляются за касание, поэтому в удар вкладываться не надо в принципе, главное вовремя тыкнуть. То есть теоретически развивает ловкость и чувство момента, но, это все не поможет, если ты не дерешься на лазерном мече. Смотрим:

Tags: facepalm, люди-идиоты, смешно, спорт
Subscribe

  • Диагноз по аватарке

    Раньше это было расхожей шуткой в этих ваших интернетах, когда собеседник переходил на личности и начинал угадывать что-то про тебя и приписывать.…

  • Ныть, ныть и ещё раз ныть

    Я не понимаю, как люди ходьбой худеют. Я хожу, в среднем по семь-восемь километров в день, бывают дни и по пятнадцать километров. Ну как так? Где мое…

  • Тема на бомбит

    По стопам Петрановской и одного ролика психолога с ютуба. Петрановская написала книгу "Война как травма", типа травма войны и всяких потрясений так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments