iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

А нас тут топит, как всегда внезапно

Как ни странно, смска от МЧС оказалась правдивой и обещанные сильные ливни пошли. Нам-то ничего, а вот горным и приморским районам не повезло. Сочи так вообще оказались отрезаны от края, железнодорожный мост обвалился, дорога тоже.

А вот что происходит в Туапсе:



Магазины Гамнит Магнит не растерялись и сразу стали поднимать цены на питьевую воду. Вчера вода стоила 25 рублей за 5 литров, а сегодня уже 52. Я надеюсь граждане не растеряются и найдут управу на этих конченных тварей.





Что же, сочувствуем. Пусть все быстрее рассосется и ущерб окажется минимальным.

РЖД тоже твари:

https://www.instagram.com/p/BpWHf0znTxN/

"СМИ и РЖД сообщают, что предоставили воду и питание ,а по факту нет вообще никого и ничего .При этом проводники знали ,что пути завалены и затоплены далее ,но поезд все равно отправился и через 30 мин остановился в горах.

На обычно автомобиле через шаумянский перевал не пускают и люди полностью отрезаны тк далее мост в п Цыпка может быть повреждён. Комментариев ни кто не даёт. Сейчас (в 9 утра) предложили, кто хочет есть и пить может в ларёк сходить.»"
Tags: пиздец, стихия
Subscribe

  • Отечественные психологи удивляют

    Сколько читаю, прихожу к мысли что в психологию реально идут какие-то лишние люди и неадекваты. По такому принципу раньше шли в педагогический, а…

  • Самый галимый курортный город

    И да, я не про Сочи, хотя он занимает почетное второе место. Я про Горячий Ключ. Будете ехать мимо - заезжайте попить воды и едьте дальше. В Горячем…

  • Человек- человек

    С недавних пор, смотреть на человека как функцию стало некрасиво, все стали вдруг ориентироваться на личность. Но это фундаментальная ошибка, говорю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments