iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Из жизни

Вчера сходила на соревнования поболеть за тренера, и выгулять помаду. Соревнования понравились, почти нормальная организация, начали всего лишь на 10 минут позже, а не как у нас бывает, с четырехчасовым опозданием. Тренер выиграла всех, конечно благодаря нашей поддержке, а не оттого что она классная спортсменка. Ребята с секции тоже выиграли, и командные и личные, короче, нормуль такие местечковые соревнования.

Все было бы хорошо, если бы я там не встретила своего первого тренера. Он старательно делал вид, что меня не знает, мужа моего не знает и вообще у него плохое зрение. Не, я бы списала на зрение, но когда мы лицом к лицу разошлись в проходе между трибунами тут надо быть слепым Пью, а он им не является и шрифт на телефоне еще не поменял) Правда таки ему пришлось заметить моего мужа в туалете и поздороваться, раз уж встретились на такой территории. Он так смешно изобразил удивление от встречи, где-то на уровне детской школьной театральной студии, что мы потом еще вспоминали до вечера, бедолаге икалось. Нажалилась тренеру, она обещала узнать, так что мыльная опера продолжается, не переключайтесь.

Наверное у меня какая-то карма, что тренера мужчины у меня поголовно странные, а вот женщины нормальные. А ведь тренер это же не просто очередной человек в твоей жизни, ты с ним ближе, чем с подругой порой. Любишь его, слушаешься как маленький, эх. Хочешь регресса в психике - заведи себе тренера и твои тараканы начнут выползать, щекотя усиками твой нежный мозг. :)
Tags: facepalm, жизнь, спорт
Subscribe

  • Дыбр ругатьсо

    Спортмастер. Ну так себе магазин, но иногда цены нормальные или что-то нужное продается. У меня есть их карточка и знаете что? Я ни разу не смогла…

  • Где-где...в Теберде

    Да-да, до морей я быль в Теберде и Домбае. Так уж получилось, что катаклизм навалился на море, а отпуск уже начался, срочно обморочно поменяли планы…

  • Продолжаем путешествия

    Итак, вчера был посещен сухогруз Рио в районе Кабардинки. Кто не знает, этот корабль сел на мель несколько лет назад, и стал местной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments