?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Из жизни
iallit
Вчера сходила на соревнования поболеть за тренера, и выгулять помаду. Соревнования понравились, почти нормальная организация, начали всего лишь на 10 минут позже, а не как у нас бывает, с четырехчасовым опозданием. Тренер выиграла всех, конечно благодаря нашей поддержке, а не оттого что она классная спортсменка. Ребята с секции тоже выиграли, и командные и личные, короче, нормуль такие местечковые соревнования.

Все было бы хорошо, если бы я там не встретила своего первого тренера. Он старательно делал вид, что меня не знает, мужа моего не знает и вообще у него плохое зрение. Не, я бы списала на зрение, но когда мы лицом к лицу разошлись в проходе между трибунами тут надо быть слепым Пью, а он им не является и шрифт на телефоне еще не поменял) Правда таки ему пришлось заметить моего мужа в туалете и поздороваться, раз уж встретились на такой территории. Он так смешно изобразил удивление от встречи, где-то на уровне детской школьной театральной студии, что мы потом еще вспоминали до вечера, бедолаге икалось. Нажалилась тренеру, она обещала узнать, так что мыльная опера продолжается, не переключайтесь.

Наверное у меня какая-то карма, что тренера мужчины у меня поголовно странные, а вот женщины нормальные. А ведь тренер это же не просто очередной человек в твоей жизни, ты с ним ближе, чем с подругой порой. Любишь его, слушаешься как маленький, эх. Хочешь регресса в психике - заведи себе тренера и твои тараканы начнут выползать, щекотя усиками твой нежный мозг. :)


  • 1
Всё, забанил меня альтернативный Антошка:)) Хочешь считать помойку альтернативой - дело твоё:))

Вы там так резвились, что я бы забанила вас намного раньше.

Я не позволял себе ничего из того, что не позволял себе Антошка, так за что меня ему банить?;)

Давайте вы сами с ним разберетесь, кто и за что?

Зачем?! Какой смысл что-то разбирать с этим дураком?

А я тут вообще причем?

Совсем не причём.

  • 1