iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Потреблядства псто

Добыла духи, которые давно захотела, прочитав описание. Заявлено было кладбище, склеп и церковь на кладбище, по мнению одной девушки. Так вот, мне понравилось! Кладбище может и навевает, но без грусти, просто как романтический образ с обложки готичного романа. Пахнет ладан, сандал и засохшая роза, очень хорошо ладно вместе. Я довольна. До кучи купила еще парочку, и среди них Монталь. Вот это разочарование так разочарование, там такая банальная роза, как от любого туалетного мыла. И она прямо разит, что стыдно. Люди говорят, что хорошо пахнет, а я не могу, мне не удобно что от меня пахнет розовым мылом. Но в любом случае ура, парфюм это всегда радость.

photo_2018-08-09_12-37-49.jpg

И такой вот зверик у меня пополнил коллекцию пылесборников. Это ягуар из Мексики, по недоразумению названный собакой в объявлении. Теперь у меня есть связь с Чиченицой, пусть и через мексиканский гипс. Будем постигать знания тольтеков практически по прямому каналу. :) Вообще это копия трона маянского правителя, тот зверь покрупнее, раскрашен, но примерно такой же рукодельный. Если надо выложу фото.

photo_2018-08-09_12-37-49 (2).jpg
Tags: пост радости, потреблядство
Subscribe

  • Как посещает белочка

    Я не знаю почему, но я смеялась до слёз. И с ролика, и с комментариев. Интересно, конечно, устроена человеческая психика. Мы такое во сне видим, а он…

  • Интересные люди, они рядом

    Есть у нас в Краснодаре интересный человек, чемпион велогонок, рекордсмен книги Гиннеса, как изобретатель самого маленького велосипеда, на котором…

  • Покойная тётя приснилась

    Снился сон, я там по сюжету на каком-то вокзале лазаю. И вижу что мне тётя с чемоданом навстречу идёт. Нормально, говорит, добралась, всё хорошо. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments