iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Идиоты на работе

Пишет мне тетка с филиала, мол надо уволить продавца задним числом. Я ее спрашиваю как так, ведь я же спрашивала неделю назад принимать ли ее и ты ответила утвердительно. Она сказала что что-то поменялось и надо отменить ее прием. Я говорю что я не умею и не знаю как это сделать. Но тут мне попеняли что я специалист и должна придумать. Блин, тут меня окончательно порвало в тряпки и я заявила, что как специалист ей говорю, нет такого в законодательстве Российской Федерации. Может спросить у других специалистов. В общем я ей пообещала проконсультироваться у начальства, но она меня опередила и тетку мы уволим нормально. Все-таки человек работал 8 дней.

Блин, я злюсь, это же надо быть такой тупой коровой!
Tags: facepalm, люди-идиоты, работа
Subscribe

  • Продолжаем путешествия

    Итак, вчера был посещен сухогруз Рио в районе Кабардинки. Кто не знает, этот корабль сел на мель несколько лет назад, и стал местной…

  • Песню вам принесла

    Офигенная песня, которая почему-то меня зацепила! Она из сериала "Вавилон-Берлин", кто не смотрел, очень рекомендую. Нуарный детектив в Германии…

  • Из жизни насекомых

    У меня нашествие маленьких жителей. Сначала домой занеслась моль. Она поступила в пачке с набором риса, и что интересно, моль она не человек, и что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments