iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

"Человек вы высоком замке"



Шикарнейшие два сезона! Фильм по книге Филиппа Дика, которую я не читала. Не могу читать Дика. Но фильмы по его книгам обычно нормальные, оттуда вычищают всю чернуху и то что вставила туда паранойя и вещества автора. Фильм про то какой был бы мир, если бы победили немцы с японцами, ну и всякое там фантастическое.

Мир в фильме так красиво сделан! Мелочи там всякие, костюмы, грим. Какие красивые актеры, я прямо не могу, мужчины, женщины, все классные! Наконец-то мы дождались что на роли японцев стали звать японцев, а не всех подряд людей с раскосыми глазами. Хироюки Тагава там тоже в фильме есть, и он шикарен! Я не могу сказать что какого-то актера взяли туда просто так, за красивые глаза, как это бывает в россейских киноизделиях.

В общем рекомендую, смотрите, а осенью выйдет третий сезон.

PS: как много можно посмотреть, если не ходить на работу, оказывается :)
Tags: кино
Subscribe

  • Внимание, викторина!

    Кто на этой фотографии? Ответ под катом. Агузарова

  • :)

    У тренера народился ребенок. Я ему сказала, чтобы берег себя, а то ему дитё ещё поднимать. Подходит недавно, и говорит: "Вот ты мне сказала себя…

  • Я вот что подумала

    Во всех буддийских группах на 8 марта пишут, что поздравляют прекрасных дакинь. Такое сложилось, что женщин в 8 марта называют дакинями. Но мы же не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments