iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

"Человек вы высоком замке"



Шикарнейшие два сезона! Фильм по книге Филиппа Дика, которую я не читала. Не могу читать Дика. Но фильмы по его книгам обычно нормальные, оттуда вычищают всю чернуху и то что вставила туда паранойя и вещества автора. Фильм про то какой был бы мир, если бы победили немцы с японцами, ну и всякое там фантастическое.

Мир в фильме так красиво сделан! Мелочи там всякие, костюмы, грим. Какие красивые актеры, я прямо не могу, мужчины, женщины, все классные! Наконец-то мы дождались что на роли японцев стали звать японцев, а не всех подряд людей с раскосыми глазами. Хироюки Тагава там тоже в фильме есть, и он шикарен! Я не могу сказать что какого-то актера взяли туда просто так, за красивые глаза, как это бывает в россейских киноизделиях.

В общем рекомендую, смотрите, а осенью выйдет третий сезон.

PS: как много можно посмотреть, если не ходить на работу, оказывается :)
Tags: кино
Subscribe

  • Провожу эксперимент

    Купила для йогурта молоко Простоквашино. Осталось грамм сто пятьдесят в бутылке. Стоит в холодильнике, и стоит. Не портится. Уже месяц с даты…

  • Как я вчера видела "нло"

    Смотрю вчера вечером в окно. Да, я частенько смотрю в окно. Над Тахтамукаем летит белая точка, как самолет по яркости в далеке. Ну летит и летит. А…

  • Дэвид Айк

    Ребята, у меня инсайд. Все время я думала что Дэвид Айк несет чушь и вообще, разве может вменяемый человек так на публику популяризировать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments