iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Дыбр

1. В Крыму хорошо, но могло быть еще лучше, если бы дождь не ходил кругами вокруг нас, а, таки, пролился. Мы бы не обиделись, нет.

Расписание тоже было хорошим, и мне не каждый день надо было вставать в 5.55!

Море, ну море как море, сначала было теплым, а потом просто ух каким холодным. На количество "мЯдуз"( именно так говорят некоторые москали - мяяядузы) это не повлияло. Заплыть в глубину не реально, щупают тебя за разные части тела, причем за все одновременно.

Была я в Евпатории, так вот не понравилось мне там. Точнее, не то что не понравилось, обычный курортный город, но вот по рассказам в старом городе там ВАУ, а там совсем не вау. Больше всего мне понравился бабл-ти, который мне там купили. Кривые улицы и старые неухоженные дома, вот и все. И так как там все дома из желтого камня, что старые, что новые, отличить одни от других не представляется возможным. Историки могут лепить что угодно, все равно не проверишь. "Малый Иерусалим" оказался такой же шнягой, как и "Краснодар - маленький Париж", собственно.

Понравилось кататься на катере в Тартанхуте, вот это вообще хорошая поездка оказалась. Катер вообще придает любой поездке +50 к приятности. Не знаю как кто, а я люблю в море кататься на быстрых лодочках. Покупаться там нам не дали, типа +14 за бортом. А я была готова, прямо смелая такая была. Потом уже в поселке смелость прошла и купаться в холодном море при холодном ветре как-то расхотелось.

Из адреналинового у меня был ночной поход на лиман без фонарика. Я так хотела ночной сеанс флоатинга, что не раздумывая пошла. Но ночью все по-другому, поэтому мне ничего не удалось. Я не нашла место где заход, а потом чуть не заблудилась, промочила ноги, испугалась ежика, но все равно это было классно! :) У кого есть адреналиновая зависимость меня поймут!
На развалинах СССР я встретила филинов, сову, сыча и удода. Фотки вышли так себе, но хотя бы есть. Все эти птицы кроют меня по умственным способностям и ориентированию на местности, поэтому все вышло не очень. А когда я пришла к ним второй раз, уже такая вся подготовленная, сова и сыч меня тупо не дождались :(


2. Пишет мне тут один товарищ, трали-вали, нормально общаемся, как люди. И тут начинает прикапываться к какому-то словообороту, выворачивает все наизнанку, вообще не то что я имела в виду. Потом на основе этих данных делает какие-то выводы обо мне. А потом еще и пишет чтобы я не обижалась :))) Я ответила, что на фига он такое пишет, я с ним нормально разговариваю, а он... В итоге он пишет что он не нормальный, не подходит под гендерные правила, и вообще ему надоело я что я постоянно обижаюсь, прощай, пиши сама как помощь понадобится. :))) И я остаюсь в смеси чувств недоумения и фейспалма. Вот как так можно, приписать мне что-то, потом на это же и обидиться? И ладно бы молодой был, так нет, дедушка уже. Что за игры, блин, такие? Я должна была оправдываться что ли? Так я не хочу! Мне смешно и как-то неловко что люди такие.

3. Прямо хорошая новость, что подарили подарочную карточку в Рив Гош. Плохая была в том, что мне там практически ничего не надо :))

4. Досмотрели "Мир дикого запада", феерическая фигня. Очень хотелось чтобы сериал скорей кончился, что он и сделал. Никакого сравнения с первой частью, очень жаль.

"Убивая Еву" вроде как интересный был сериал, но как-то закончился тупо, что тоже разочаровало. Но ВВС умеет снимать красиво, тут не придерешься. Операторы, актеры, все на высшем уровне. Еще мне не нравится количество убийств и кровища, приходится пол фильма в ферму играть, чтобы не смотреть. Да мне стыдно, но я играю в ферму, такое вот у меня лето.



5. Прочитала книгу Бодрийяра, пребываю в восхищении от мощи человеческой мысли. Как можно так понятно и просто (спасибо переводчику) описать философские вещи вне отрыва от действительности. Самое ужасное, что как там написано, так мы и живем. Это эпичнейшее предсказание нашей действительности, такой чистоты и ясности, что никакие Ванга с Нострадамусом даже рядом не валялись. Как-то я набирала с аудио интервью с французским философом Бренифье, меня там тоже поразила так вещь, с какой легкостью он может точно определять процессы. Без всяких заумных словечек, которые зачастую маскируют просто тупость произносящего их субъекта.

Кстати, вроде как заумность фраз в неподобающей для них обстановке идет как симптом шизофрении. Очень похоже, кстати. Из двух знакомых людей с шизой, оба говорят именно так.

6. Вчера готовила куриные крылья в кока-коле, охренительно получилось! Спасибо тренеру за рецепт!
Tags: еда, жизнь, кино, книги, лагерь, путешествия
Subscribe

  • Продолжаем путешествия

    Итак, вчера был посещен сухогруз Рио в районе Кабардинки. Кто не знает, этот корабль сел на мель несколько лет назад, и стал местной…

  • Из жизни насекомых

    У меня нашествие маленьких жителей. Сначала домой занеслась моль. Она поступила в пачке с набором риса, и что интересно, моль она не человек, и что…

  • Не могу собраться и написать длинный текст

    Пишу маленький. У меня все привитые знакомые, кроме одного, агитируют всех остальных за прививку, активно. Так, что-ли, проявляется побочный эффект?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments