iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Футбольная

Вчера ходили на пляж смотреть футбол. Я хотела на пляж, а Ирина хотела пива и смотреть матч. У нас там стоит большой экран по типу кинотеатра. Естественно куча людей, все орут "нужен гол", " Россия вперде" и прочее. А я решала детские задачи по геометрии, искала спутники на небе и тянула время. Единения с народом не возникло, наверное оно возникает после определенного градуса в крови.

Вчера я поняла, что у меня полная футбольная фригидность. Если на сам футбол вообще ничего не встает, то комментаторы даже стали раздражать своим бессмысленным поносом изо рта. Нет, я конечно имитировала интерес и вовлеченность, но елки же палки, вообще все это не мое.И тут я поняла некоторых женщин.
Subscribe

  • Где-где...в Теберде

    Да-да, до морей я быль в Теберде и Домбае. Так уж получилось, что катаклизм навалился на море, а отпуск уже начался, срочно обморочно поменяли планы…

  • Здоровеньки булы

    Я тут слегка пропаль, уехать.По мотивам поездок поняла что похоже люди гениальные землекопы, как и сказано с шумерском мифе. Нас сделали чтобы мы…

  • Ныть, ныть и ещё раз ныть

    Я не понимаю, как люди ходьбой худеют. Я хожу, в среднем по семь-восемь километров в день, бывают дни и по пятнадцать километров. Ну как так? Где мое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments