iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Век живи, ну ты понял

Мое недавнее путешествие началось так себе. 14 часов в автобусе без кондиционера это, ребята, жопа. Полегче стало когда народ чуток рассосался и можно было сесть на два кресла и вытянуть ножки.Полный крутяк был, когда мы въезжали в туннель, а над нами прокатился самолет.Похоже это был новый аэропорт в Симферополе.Ну и открытие века, да-да, я торможу, оказывается на автовокзале туалет бесплатный, если показать билет.

Ну и история в туалете: бабуля кассир говорит мужчине, что мужской туалет направо, женский налево. Мужчина ей говорит:"женщины не ходят на лево, если муж хороший". "Не ходят" -соглашается бабуля - "так, прогуливаются" :) Опытная видать :)
Subscribe

  • Дыбр

    1. Сегодня официально началась осень - проснулся мой штормгласс от летней спячки. Сразу выдал перья, типа - хозяйка, ветер же! Ну да, ветер, второй…

  • Аномальная погода

    Вау! Снег в ноябре пошел, удивительно! Так и не скажешь, что неделю назад было +26! А все почему, потому что я хотела сапоги, но не купила.…

  • Исследую штормглассы

    Итак, я писала, как делала штормгласс. Вот, смотрю, наблюдаю, вроде работает. На сильную облачность отреагировало облаками из камфоры и один раз на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments