iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Век живи, ну ты понял

Мое недавнее путешествие началось так себе. 14 часов в автобусе без кондиционера это, ребята, жопа. Полегче стало когда народ чуток рассосался и можно было сесть на два кресла и вытянуть ножки.Полный крутяк был, когда мы въезжали в туннель, а над нами прокатился самолет.Похоже это был новый аэропорт в Симферополе.Ну и открытие века, да-да, я торможу, оказывается на автовокзале туалет бесплатный, если показать билет.

Ну и история в туалете: бабуля кассир говорит мужчине, что мужской туалет направо, женский налево. Мужчина ей говорит:"женщины не ходят на лево, если муж хороший". "Не ходят" -соглашается бабуля - "так, прогуливаются" :) Опытная видать :)
Subscribe

  • Разница культур, наглядно

    Смотрим канадский сериал про детектива. И там герой идёт на кладбище, где похоронеы его мать и братишка. Ставит на могилу большой букет из белых роз…

  • Люди удивительны

    Несколько дней назад была новость - в Сочи вызвали спасателей на пляж, потому что пьяная женщина ушла в одежде в море и не вернулась. Искали всю ночь…

  • Программисты, что же вы делаете?!

    Каждое обновление телефона это стресс, то функции в другое место переставят, то нужное уберут, зато ненужное добавят. У меня телефон пытается скачать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments