iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Век живи, ну ты понял

Мое недавнее путешествие началось так себе. 14 часов в автобусе без кондиционера это, ребята, жопа. Полегче стало когда народ чуток рассосался и можно было сесть на два кресла и вытянуть ножки.Полный крутяк был, когда мы въезжали в туннель, а над нами прокатился самолет.Похоже это был новый аэропорт в Симферополе.Ну и открытие века, да-да, я торможу, оказывается на автовокзале туалет бесплатный, если показать билет.

Ну и история в туалете: бабуля кассир говорит мужчине, что мужской туалет направо, женский налево. Мужчина ей говорит:"женщины не ходят на лево, если муж хороший". "Не ходят" -соглашается бабуля - "так, прогуливаются" :) Опытная видать :)
Subscribe

  • Жизненное

    Стоило уехать на два дня в станицу без связи, чтобы понять что ты на фиг никому не нужен :) Всем привет! У меня в жизни уже почти месяц как большое…

  • Дыбр

    На полноценную статью ничего не набирается, буду писать всякое. 1. О еде. Зимой с овощами не густо, я ем замороженный горошек и замороженную…

  • Жижизнь

    1. Вчера прошла 15 километров. Сначала суд, потом МФЦ, потом банк, потом мама, потом почта, потом домой. На почте мне выдали вскрытую посылку и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments