iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Сериальное

Отсмотрен сериал "Визитеры".



Неплохой фильм оказался, но с непонятной концовкой. Да я знаю, что планировался третий сезон, который не выпустили. Сюжет мне понравился, как прилетели жидо рептилоиды и коварно вошли в доверие землян. Герои неплохие, не плоские, сову на глобус не натягивают. В общем, кто не смотрел, я рекомендую ознакомиться. И актеры очень красивые, все, и мужчины и женщины. Одно удовольствие смотреть.

А может и не надо третий сезон, может они прилетели и их планы удались.

2. "Мир дикого запада" вторая часть ни разу не радует, осталось мне две серии, а еще на позапрошлой стало хотеться его завершения. Последнюю просмотренную я досматривала на морально-волевых, ибо бред какой-то нереальный начал творится. Обгадили такой хороший сюжет, прямо жалко наследие Крайтона.

3. Скачали сериал "Кости". Я думала раз 12 сезонов сняли, наверное хороший детектив, ан нет, там широкими мазками какую-то глупость сериальную рисуют. Ни глубины, ни фантазии. Не охота смотреть совсем, нас приучили к хорошим детективам :)

Итак назрел вопрос, что смотреть? Хочется фантастику\детектив с хорошим сюжетом и вменяемыми персонажами, пусть и без спецэффектов. Посоветуйте, вдруг я что пропустила?!

Бабочку вам, для привлечения внимания из свежих фотографий. :)

Tags: кино
Subscribe

  • Это снова я

    За время вынужденного безделья. 1. Прочитала статьи Юрия Мухина за последние полтора года. Не все, про политику не читала. Молодец Мухин, держит…

  • Дыбр

    1. Очень помогает поддержка друзей, прямо очень. Аж даже тренер пишет, спрашивает как дела. А он не из этих, он даже с днём рождения меня не…

  • :)

    О хорошем. Что было предвестником простуды - поездка на море. Вообще, там дул холодный ветер, но море было теплым. А вот пляж так себе. В воскресение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments