iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Фундаментальная ошибка

Теория эволюции благодаря пропаганде проникла во все науки и отравила их. Если в статье написано "в результате эволюции человек, бла-бла-бла..." статью можно не читать. Не важно в каком разделе эта статья, хоть в культурологическом, хоть в естествознанческом. Эта теория позволяет натянуть любую сову на любой глобус, хоть квадратный, потому что "миллионы лет эволюции" позволили зародить религиозное сознание, собрать атомы в молекулы, развить естественные механизмы и прочее. Нет такого явления, которое нельзя было бы объяснить с точки зрения эволюции. Не знаешь как обосновать? Теория эволюции в помощь. Мы видим любимый аргумент атеистов про "жопу Хэнка" только в любимой атеистами науке. И что самое интересное, даже религии отравились этим, сколько раз попадались буддийские статьи с упоминанием эволюции как факта и предпосылок для выводов.

Вот поэтому, я не читаю текст, если эволюция там приводится как факт. Если это единственное ваше доказательство, которое переводится на бытовой язык - "я так думаю, обосновать не могу, но за миллионы лет могло же произойти всякое?", то идите в сад, грош цена вашим выводам. Фантазии, которые основываются на фантазиях, это жвачка для ума, а не что-то стоящее.

Tags: мысль посетила, наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Физики есть?

    Карочи, тупой насущный вопрос - почему при -5 градусов на улице туман и он не превращается в снежинки?

  • Про бобров

    Отличная статья про бобров. Настоятельно рекомендую! Бобры заслуживают уважения, и, судя по статье, поболее, чем некоторые люди. А вы знали что наши…

  • Отечественные психологи удивляют

    Сколько читаю, прихожу к мысли что в психологию реально идут какие-то лишние люди и неадекваты. По такому принципу раньше шли в педагогический, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments