iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Фундаментальная ошибка

Теория эволюции благодаря пропаганде проникла во все науки и отравила их. Если в статье написано "в результате эволюции человек, бла-бла-бла..." статью можно не читать. Не важно в каком разделе эта статья, хоть в культурологическом, хоть в естествознанческом. Эта теория позволяет натянуть любую сову на любой глобус, хоть квадратный, потому что "миллионы лет эволюции" позволили зародить религиозное сознание, собрать атомы в молекулы, развить естественные механизмы и прочее. Нет такого явления, которое нельзя было бы объяснить с точки зрения эволюции. Не знаешь как обосновать? Теория эволюции в помощь. Мы видим любимый аргумент атеистов про "жопу Хэнка" только в любимой атеистами науке. И что самое интересное, даже религии отравились этим, сколько раз попадались буддийские статьи с упоминанием эволюции как факта и предпосылок для выводов.

Вот поэтому, я не читаю текст, если эволюция там приводится как факт. Если это единственное ваше доказательство, которое переводится на бытовой язык - "я так думаю, обосновать не могу, но за миллионы лет могло же произойти всякое?", то идите в сад, грош цена вашим выводам. Фантазии, которые основываются на фантазиях, это жвачка для ума, а не что-то стоящее.

Tags: мысль посетила, наука
Subscribe

  • Дыбр ругатьсо

    Спортмастер. Ну так себе магазин, но иногда цены нормальные или что-то нужное продается. У меня есть их карточка и знаете что? Я ни разу не смогла…

  • Где-где...в Теберде

    Да-да, до морей я быль в Теберде и Домбае. Так уж получилось, что катаклизм навалился на море, а отпуск уже начался, срочно обморочно поменяли планы…

  • Продолжаем путешествия

    Итак, вчера был посещен сухогруз Рио в районе Кабардинки. Кто не знает, этот корабль сел на мель несколько лет назад, и стал местной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments