iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Видела НЛО

Я сегодня видела НЛО, похоже было все-таки оно, остальные объяснения не укладывались в наблюдаемое. Нет, не сфоткала, ибо бесполезно, камера телефона бы не добила. Помог бы дальнобойный фотик, но я не таскаю с собой дальнобойный фотик. Придется в духе Черноброва зарисовывать и рассказывать как оно было. И если бы меня не забанил Космопоиск, я бы и им рассказала. А так, пошли они в жопу.

Выглядело это как первая звезда еще на светлом небе. То есть яркость была не сильная, просто светлая точка на небе. Только вот Солнце еще не село и для звезды было рановато. Точка висела на месте, не телепалась как обычно делают шарики. Потом приползло облако и оказалось что точка ниже него. Далее я погрузилась в трамвай и наблюдала уже в движении. Вместо одной неподвижной точки оказалось много маленьких менее ярких, я разглядела пятиугольник и еще какие-то фигуры, но к сожалению пересчитать не успела, мы свернули, потом я смотрела в то же самое место, но уже ничего не видела. Шла домой, Солнце село, но было еще светло, естественно никаких звезд и планет не было еще, тарелочек тоже не было.

Спасибо им, я довольна. На той же остановке у меня было предполагаемое НЛО. Как-то стою, облачность сильная, осень, почти туман. Вижу на сером небе красную точку, которая вроде как плывет ко мне, мало ли, думаю что китайский фонарик. А она потом раз, и назад поплыла, потом скрылась в облаках. Фиг его знает, может дрон летал. Именно этот случай у меня под сомнением, а вот сегодня... сегодня ух! :)

Песенку дарю, сейчас слушаю!

Tags: конспирология, пост радости
Subscribe

  • Дыбр ругатьсо

    Спортмастер. Ну так себе магазин, но иногда цены нормальные или что-то нужное продается. У меня есть их карточка и знаете что? Я ни разу не смогла…

  • Где-где...в Теберде

    Да-да, до морей я быль в Теберде и Домбае. Так уж получилось, что катаклизм навалился на море, а отпуск уже начался, срочно обморочно поменяли планы…

  • Продолжаем путешествия

    Итак, вчера был посещен сухогруз Рио в районе Кабардинки. Кто не знает, этот корабль сел на мель несколько лет назад, и стал местной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments