iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Дыбр и кино

1. Купила книгу, единственный раз, наверное, за десяток лет. Не то что я не читала все эти годы, помимо интернетика читала разное, но не все удается читать с телефона, хочется вживую потому что с девайса я не прочту, почему-то внимания не хватает.

2. Помидоры мои оконные цветут, кое где начинают расти плоды. Но с какими-то семенами меня обманули, они уже выше меня. Другие вполне себе мелкие и компактные. Самых несчастных я пересадила в горшок побольше, придется и вторую часть пересаживать, но ставить их некуда. И пока на помидоры одни расходы, когда уже отбиваться начнут я не знаю, плодики очень медленно зреют.

3. Неплохой сериал посмотрела:



Называется "Детектив Босх", хотя второй и третий сезон переводили как Бош. Но он именно Босх и зовут его Иероним, в просторечии Гарри. Такие вполне себе крепкие детективы по книгам, без излишних соплей и эмоциональных качелей. Детективная составляющая также хорошая. А то я не люблю фильмы, где мне сначала показывают преступление, а потом показывают как его детективы расследуют. Четвертый сезон не очень зашел, а первые три очень даже.

4. Комедь "Ночные игры".



Смешной фильмец, давно так не смеялась. Не, ну не классика комедий, но вполне себе средненькая с неплохим юмором, не высосаным из пальца. А то у меня с юмором в последнее время разговор тяжелый, раньше хоть КВН спасал, но теперь кроме ТБВ никто не радует, так что комедия пришлась в тему. Актеры милые, ситуации забавные, тупняка сильного нет. Кстати, там был очень тупой персонаж, прямо очень, раньше я бы плевалась что так не бывает, но у подруги бывший муж был такой, незамутненный, так что я фильм смотрела, и перед глазами Женечка стоял. Да, люди, так бывает! :)
Tags: жизнь, кино, книги
Subscribe

  • Продолжаем путешествия

    Итак, вчера был посещен сухогруз Рио в районе Кабардинки. Кто не знает, этот корабль сел на мель несколько лет назад, и стал местной…

  • Песню вам принесла

    Офигенная песня, которая почему-то меня зацепила! Она из сериала "Вавилон-Берлин", кто не смотрел, очень рекомендую. Нуарный детектив в Германии…

  • Из жизни насекомых

    У меня нашествие маленьких жителей. Сначала домой занеслась моль. Она поступила в пачке с набором риса, и что интересно, моль она не человек, и что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments