?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Пра жизнь
iallit
Во вторник съездили на соревнования в Сукко. Погода вообще ни разу не летная, дожди зарядили уже какой день. На трассе сколько ехали, столько дождь и лил. Мы выехали пораньше, чтобы успеть сходить на море, ну как мы, мне сказали выходи в 7, я поторговалась и вышла в 7.15. Море оказалось на месте, довольно спокойное, красивого сизого цвета. Отдельные личности, видимо, северяне, купались и купали детей. А мы, местные, такие упакованные, в куртках приехали, ибо холодно же.



Начало нам обещали в 13.30, мы к ним и приехали, оказалось что не казалось, соревнования затягиваются, все жутко неорганизованно, начали в 15.30. И какого, спрашивается, хрена, мы в 7 утра выезжали? "А я говорил!" Хуже всех пришлось мне, во-первых у меня было место сразу за колонкой с ужасным звуком, во-вторых два другие тренера хпяпнули вина и сказали "ты трезвая, ты и считай", так я и считала одним глазом, вторым смотрела. Мозг лопнул и сказал "адьес, дорогая".

Дитяндры выступили нормально, кто тренировался, тот медали получил, кто нет, тот нет. А один перец вообще фартовый, ему повезло что сильный соперник выронил саблю и получил мало очков. Я бы на месте родителей повела бы его лотереи покупать в этот день.

Назад поехали уже вечером, пока суть да дело прошел ливень и распогодилось. Едем, такая красотища если по анапской трассе вниз ехать! Хоть бери фотоаппарат и приезжай фоткать. Погода сговорилась с природой и решили явить себя с хорошей стороны. Тут нам и красивый закат, и облака чудесных форм, и даже радуга, жирная такая, мощная. На этом сюрпризы не закончились и возле Крымска смотрим, рядом с трассой стоит косуля. Какого лешего она вышла из леса? Они же пугливые как не знаю что, но нет, стоит, миленькая такая, носик черный блестит :))) Вот такая!



И тут наступает 9 мая. Я раньше ничего не имела против этого праздника, но победобесие последних лет настолько отвратило меня от него, что ментально тошнит. Однако, дома у меня есть жертва зомбоящика, которая несмотря на дождь, бурю и не летную погоду отправилась возлагать цветы к могиле дедушки. На мои замечания, что там же грязно, дождь и вообще, дедушка подождет, мне сказали что это главный дедушкин праздник. А ничего что дедушка вообще его не отмечал никогда, у него на войне два брата погибли? И что он в 90-е считал, что лучше бы нас немцы завоевали. Но зомби они на то и зомби, чтобы у них не было мозга. Откуда ей знать, как ее отец считал? Главное же что говорят в телевизоре!

Мне вообще кажется, что это какие-то технологии отрабатывают, чтобы граждане привыкли выходить на демонстрации или совершать какие-то действия в едином порыве. Сейчас это в мирных целях делается, а кто знает, как оно будет в дальнейшем. Короче, бдим, граждане, не расслабляемся, крепче сжимаем булки. Всем пис.