iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Пра жизнь

Во вторник съездили на соревнования в Сукко. Погода вообще ни разу не летная, дожди зарядили уже какой день. На трассе сколько ехали, столько дождь и лил. Мы выехали пораньше, чтобы успеть сходить на море, ну как мы, мне сказали выходи в 7, я поторговалась и вышла в 7.15. Море оказалось на месте, довольно спокойное, красивого сизого цвета. Отдельные личности, видимо, северяне, купались и купали детей. А мы, местные, такие упакованные, в куртках приехали, ибо холодно же.



Начало нам обещали в 13.30, мы к ним и приехали, оказалось что не казалось, соревнования затягиваются, все жутко неорганизованно, начали в 15.30. И какого, спрашивается, хрена, мы в 7 утра выезжали? "А я говорил!" Хуже всех пришлось мне, во-первых у меня было место сразу за колонкой с ужасным звуком, во-вторых два другие тренера хпяпнули вина и сказали "ты трезвая, ты и считай", так я и считала одним глазом, вторым смотрела. Мозг лопнул и сказал "адьес, дорогая".

Дитяндры выступили нормально, кто тренировался, тот медали получил, кто нет, тот нет. А один перец вообще фартовый, ему повезло что сильный соперник выронил саблю и получил мало очков. Я бы на месте родителей повела бы его лотереи покупать в этот день.

Назад поехали уже вечером, пока суть да дело прошел ливень и распогодилось. Едем, такая красотища если по анапской трассе вниз ехать! Хоть бери фотоаппарат и приезжай фоткать. Погода сговорилась с природой и решили явить себя с хорошей стороны. Тут нам и красивый закат, и облака чудесных форм, и даже радуга, жирная такая, мощная. На этом сюрпризы не закончились и возле Крымска смотрим, рядом с трассой стоит косуля. Какого лешего она вышла из леса? Они же пугливые как не знаю что, но нет, стоит, миленькая такая, носик черный блестит :))) Вот такая!



И тут наступает 9 мая. Я раньше ничего не имела против этого праздника, но победобесие последних лет настолько отвратило меня от него, что ментально тошнит. Однако, дома у меня есть жертва зомбоящика, которая несмотря на дождь, бурю и не летную погоду отправилась возлагать цветы к могиле дедушки. На мои замечания, что там же грязно, дождь и вообще, дедушка подождет, мне сказали что это главный дедушкин праздник. А ничего что дедушка вообще его не отмечал никогда, у него на войне два брата погибли? И что он в 90-е считал, что лучше бы нас немцы завоевали. Но зомби они на то и зомби, чтобы у них не было мозга. Откуда ей знать, как ее отец считал? Главное же что говорят в телевизоре!

Мне вообще кажется, что это какие-то технологии отрабатывают, чтобы граждане привыкли выходить на демонстрации или совершать какие-то действия в едином порыве. Сейчас это в мирных целях делается, а кто знает, как оно будет в дальнейшем. Короче, бдим, граждане, не расслабляемся, крепче сжимаем булки. Всем пис.
Tags: жизнь, нмп, работа
Subscribe

  • Ныть, ныть и ещё раз ныть

    Я не понимаю, как люди ходьбой худеют. Я хожу, в среднем по семь-восемь километров в день, бывают дни и по пятнадцать километров. Ну как так? Где мое…

  • Из жизни насекомых

    У меня нашествие маленьких жителей. Сначала домой занеслась моль. Она поступила в пачке с набором риса, и что интересно, моль она не человек, и что…

  • Раз уж стендап не радует, шутим сами

    Вчера краем глаза цепляю "ленту" товарища. - О! Ты смотришь видео с членами! - Это не член, это окаменелая какашка, копролит. - Лучше бы ты смотрел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments