?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Остеопатия, она такая разная
iallit
Ох не подвела интуиция! Думаю, загоняюсь, чего это человек похож на лукавого, чудится мне. Ан нет, не причудилось. Знакомьтесь:

Доктор Ю. Чикуров, кандидат медицинских наук, доцент, специалист в области неврологии и нейрофизиологии. Вообще считается одним из лучших специалистов в области остеопатии. Что он предлагает, ну, помимо остеопатии?

"3. Семинар «Лечебное Tarot»

4. Семинар «Лечебные ножи»

9. Семинар «Коррекция кармических отношений» (в подарок «WizardDuosMachine»)

10. Приобретение проекта«WizardMachine»"

Вот кусочек видео, которое он выложил сам на своем канале:



То есть человек прямо предлагает подписывать неизвестные контракты с неизвестными сущностями за возможность избавления от проблем, которые можно решить самому или с помощью психолога. Если покопаться в видео можно найти видео по лечебным ножам и той самой замечательной лечебной программке на смартфон, которая лечит неизвестными символами.

Темные силы среди нас, будьте бдительны.


  • 1
Да тут интуиция не нужна, стоит только глянуть в это прекрасное честное лицо. Цылитель душ, блин. Трах-тебя-дох, можно карты собирать!

Порадовали )))

Так обидно же, что специалист он считается хороший, а тут такая дьявольщина творится.

А у него как у специалиста можно косточки помять без мозгойопства?

А то у меня был когда-то акупунктурщик - я бы к нему на иголки ходила, даже если бы он их ставил с дуршлагом на голове, главное чтоб кетчупом не окроплял во имя ЛММ

А фиг его знает можно ли, может он как-то все равно будет применять эти практики или символы. Не все же устойчивые, может и поведутся.

  • 1