iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Фриковедение

1. Не подвела интуиция, ой не подвела, оказывается Савельев, который профессор, не просто мудак, а феерический мудила. Я его как-то пыталась посмотреть, но через десять минут я поняла, что меня кормят дерьмом и бросила. Шизофренический бездоказательный бред из "научных" фактов позапрошлого века, смешанный с шовинизмом и пиар-отсебятиной. Но кто клюет на слово "профессор", тому не очевидно. А люди заинтересовались, разбирали, оказывается, статьи. Даю ссылки, кому интересно, почитать, посмотреть.





http://antropogenez.ru/review/1027/

http://ai-news.ru/2018/02/slabaya_popytka_zashitit_kumira_otvet_konstantina_leskova_fanatam_saveleva.html

https://g-equality.livejournal.com/11165.html

В принципе, этого достаточно, чтобы сделать выводы.

2. Еще один кандидат наук по фамилии Невеев. Зачем пишу про него? Ну для количества, чтобы люди не велись на степени, как показатель ума или порядочности, как и в случае с предыдущим персонажем.

https://triumph-info.ru/2018/04/kogda-borcy-s-kultami-vrednee-samix-kultov/

Если заинтересует, могу еще видосов накидать, на истинное лицо этого товарища. Но люди же, прочитав "психолог" или "кандидат наук", сразу начинают верить во все, что выходит изо рта товарища. Себе надо верить, Будда был прав, других критериев нету, а не профессору или кандидоту.

3. Писала ранее про Глеба Тюрина, мол сомнительная биография, меня никто не поддержал. Но ничего, время все расставило на свои места. В защиту Глеба приходит уже второй бот, который пишет какой он замечательный, а я чмо. Вот скажите, за честного человека будут боты ходить по сети и в нонейм журналах гадить? А вот то-то и оно.

Всем здравомыслия и счастья!
Tags: facepalm, люди-идиоты, наука
Subscribe

  • Внимание, викторина!

    Кто на этой фотографии? Ответ под катом. Агузарова

  • :)

    У тренера народился ребенок. Я ему сказала, чтобы берег себя, а то ему дитё ещё поднимать. Подходит недавно, и говорит: "Вот ты мне сказала себя…

  • Я вот что подумала

    Во всех буддийских группах на 8 марта пишут, что поздравляют прекрасных дакинь. Такое сложилось, что женщин в 8 марта называют дакинями. Но мы же не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments