Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
Про квн
iallit
Смотрю иногда КВН, есть такая дурная привычка. И вот на последнюю игру пришел царь Пу, чем все и испортил. Такой парад лебезения и лизоблюдства начался, что даже любимый Армавир не понравился. Причем все "шутки" были такого низкого уровня, что мне было даже не удобно перед Пу. Ведь правда, сидит человек, который руку жал очень многим правителям мира, решает судьбу страны и все такое. Ведет переговоры, знает подковерные игры, "подводные течения", сотрудничает с разведкой, а тут ему переработанный шлак в духе первого канала впаривают под видом шуток. Пропаганда и ура-патриотизм это продукт для электората, это не продукт для элиты, а электорат хавает все за чистую монету и выдает на основе этого продукта "юмор", который как ему кажется, понравится власти. Но, бляха же, с мухой, это настолько разные уровни понимания, что я не понимаю, как это не понятно. Это как коты, которые думают что радуют хозяина, принося ему дохлую мышь, а хозяин понимает и кота, и человека. Это как грузчик в магазине, будет думать что знает, как устроены финансовые потоки магазина и на основе своих нехитрых умозаключений будет давать советы директору. Только вот то, что директор говорит тому грузчику, явно отличается от того, что он думает на самом деле. И сидит такой Пу, уставший от дел, а тут ему парад дурачков не вставая с колен показывает "шоу", не выходя за холопские рамки не только поведения, но и понимания. Стыдно, товарищи. Стыдно от того, что шуточки про победу в хоккее на олимпиаде под нейтральным флагом, преподносят как достижение человеку, который допустил этот флаг. Стыдно за шутки про вставание с колен, про Россиюшку, перед человеком, который ее на колени и поставил. Это, блядь, парад маразма какой-то. Мазохисты облизывают плетку, которой их хлещут, говядина делает вид, что она не корова, а человек, пытаясь делать минет пастуху, но блииин, коровки, очнитесь! Вы мясо! Посмотрите реально на этих людей и поймите, что им плевать на ваши ужимки, им плевать даже на текст, выходящий из ротовых отверстий, потому что этот текст переработанное говно из зомбоящика, вы не удивите никого, просто потому что вы корм и ведете себя как корм. И пока вы изменитесь, ничего не поменяется. За что тому же Пу вас уважать, если вы даже не пытаетесь вести себя как люди? Тьфу, блин.



  • 1
Рабство у нас в крови и избавимся мы от это скоро, а скорее всего никогда(

Ага, постоянно вижу на дорогах, как машины подешевле пропускают машины дороже, там где не надо.

Чего, собственно, ожидать от анальных рабов Маслякова? Ни одной острой реплики, все вытравлено давно, если и было.

Угу, зря я наделялась на хорошую игру.

Дадада, мы смотрели этот КВН. Подхалимством было пропитано всё, и мне даже было жалко дядечку Путина, ему было настоооолько неловко, бляяя.

Во-во, причем ладно бы кто-то шутил остро про политику, чтобы хотя бы интеллект было видно, а тут какие-то агитки для ваты. Стыдно.

  • 1