iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Про квн

Смотрю иногда КВН, есть такая дурная привычка. И вот на последнюю игру пришел царь Пу, чем все и испортил. Такой парад лебезения и лизоблюдства начался, что даже любимый Армавир не понравился. Причем все "шутки" были такого низкого уровня, что мне было даже не удобно перед Пу. Ведь правда, сидит человек, который руку жал очень многим правителям мира, решает судьбу страны и все такое. Ведет переговоры, знает подковерные игры, "подводные течения", сотрудничает с разведкой, а тут ему переработанный шлак в духе первого канала впаривают под видом шуток. Пропаганда и ура-патриотизм это продукт для электората, это не продукт для элиты, а электорат хавает все за чистую монету и выдает на основе этого продукта "юмор", который как ему кажется, понравится власти. Но, бляха же, с мухой, это настолько разные уровни понимания, что я не понимаю, как это не понятно. Это как коты, которые думают что радуют хозяина, принося ему дохлую мышь, а хозяин понимает и кота, и человека. Это как грузчик в магазине, будет думать что знает, как устроены финансовые потоки магазина и на основе своих нехитрых умозаключений будет давать советы директору. Только вот то, что директор говорит тому грузчику, явно отличается от того, что он думает на самом деле. И сидит такой Пу, уставший от дел, а тут ему парад дурачков не вставая с колен показывает "шоу", не выходя за холопские рамки не только поведения, но и понимания. Стыдно, товарищи. Стыдно от того, что шуточки про победу в хоккее на олимпиаде под нейтральным флагом, преподносят как достижение человеку, который допустил этот флаг. Стыдно за шутки про вставание с колен, про Россиюшку, перед человеком, который ее на колени и поставил. Это, блядь, парад маразма какой-то. Мазохисты облизывают плетку, которой их хлещут, говядина делает вид, что она не корова, а человек, пытаясь делать минет пастуху, но блииин, коровки, очнитесь! Вы мясо! Посмотрите реально на этих людей и поймите, что им плевать на ваши ужимки, им плевать даже на текст, выходящий из ротовых отверстий, потому что этот текст переработанное говно из зомбоящика, вы не удивите никого, просто потому что вы корм и ведете себя как корм. И пока вы изменитесь, ничего не поменяется. За что тому же Пу вас уважать, если вы даже не пытаетесь вести себя как люди? Тьфу, блин.
Tags: Возмущательное, политика
Subscribe

  • Это снова я

    За время вынужденного безделья. 1. Прочитала статьи Юрия Мухина за последние полтора года. Не все, про политику не читала. Молодец Мухин, держит…

  • Дыбр

    1. Очень помогает поддержка друзей, прямо очень. Аж даже тренер пишет, спрашивает как дела. А он не из этих, он даже с днём рождения меня не…

  • :)

    О хорошем. Что было предвестником простуды - поездка на море. Вообще, там дул холодный ветер, но море было теплым. А вот пляж так себе. В воскресение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments