iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Дыбр

1. Посмотрела "Видоизмененный углерод".



На безрыбье и это сойдет за научную фантастику. По атмосфере понравилось, напомнило "Бегущего по лезвию", "Нирвану" и игру "Deus Ex". Сначала было интересно, потом стало видно, что сериал адски затягивают, можно было бы раза в два сократить. Появились диалоги, сочиненные бредогенератором, какие-то ненужные сцены. Жутко бесила главная героиня и нос актера. Это же надо, на роль нашли мужчину с сильным прокачанным телом и лицом лузера, но, остальным понравилось, так что я в пролете. Автор книги молодец, прописал светлое будущее трансгуманизма, но мне не очень понравилось, что религии в его мире отделено такое же ущербное место как и большинству человечества.
И я не поняла, что там делал чувак из "Дирка Джентли", точнее я поняла по сюжету, но они бы его хоть переодели что ли.
Очень понравился персонаж По, и похож на оригинала, и прописан с любовью.
В общем, на четверочку кино.

2. Также посмотрела последний "Мост", жаль что он совсем последний.



Очень люблю этот фильм, но с сюжетом они что-то не заморочились. Хенрик вообще получился у них профнепригодным окончательно и бесповоротно. Меня удивляет, как они находят таких красивых актеров, каждый харизматичен, и по-своему хорош. В них нет голливудской лощености и вставных зубов, они просто красивые люди. Молодцы шведы, что сказать.

И тут я узнаю, что наши решили "Мост" переснять, в главных ролях какая-то тетка по фамилии Дапкунайте и "какающая мышка" Пореченков, гребанный стыд. Уже от картинки в интернете мне тошно, боюсь представить что будет в виде фильма.

3. Слушаю разные лекции, полезные и не очень. Религиозные и не очень. И недавно я поняла главное отличие учителей от учеников. Учитель точно знает что надо делать и рассказывает об этом. А вот ученик зачастую рассказывает о том что не надо делать. Лекции учеников, это просто собрание ошибок, которые делать не надо.

4. Купила шоколадку без сахара и с имбирем. Вместо сахара какой-то заменитель, которого я не почувствовала, имбиря я тоже не почувствовала. Как-то даже обидно стало от такой несправедливости. На вкус обычная черная шоколадка от РотФронт.

5. Допустили меня фехтовать наконец-то, естественно за месяц прогулов и лайт-тренировок все стало плохо, иногда спасает мой рост, ну и все, собственно, остальные характеристики сползли в район нуля. Ваще обидно, вот так вот тренируешься, тренируешься, хоба, месяц пропустил и всё, в хвосте поезда плетешься. Митохондрии полопались, скорость упала, дыхалки нет. Печааааль. :(
Tags: жизнь, кино, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments