iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

"Тор: Рагнарек" и сериалы

1. Посмотрела намедни:



У меня сложные взаимоотношения с супергероями. Пришло время и они меня стали дико раздражать, а фильмы смотреть стало страшно не интересно. Да, русский у меня родной. И даже то, что все хвалили этот фильм меня не привлекало, потому что в последнее время я расхожусь во мнениях с этими "все", фильм с черной дырой за шкафом меня окончательно добил, поэтому я никому не верю. Но тут на безрыбье подвернулся Тор, да и хорошо, мне понравилось. Какие-то первые фильмы про Тора я смотрела, но мне как-то не сильно заходило, "Мстителей", где они кучей, кажется тоже не смотрела, но кто есть кто представление имею. Из этой "саги" люблю только Локи, прикольный персонаж и актер обаятельный.

Тут такое забавное кино, причем шуток там не так чтобы много и это хорошо. "Стражи галактики" мне вообще не понравились из-за постоянно напрягающего юмора и мерзких персонажей, а тут прямо неплохо. Вообще тут все неплохо, даже Халк. Раньше Халка играл Нортон, а теперь это какой-то другой мужик, ну и ладно. Хелла классная, Валькирия классная, Голдблюм тоже забавный вышел. Карл Урбан как-то переборщил с пафосом и зря его побрили, у него башка такая круглая. Но это же все в маленьком количестве, поэтому не успело напрячь. Папаша ихний Один, сволочь, конечно, первостатейная, такую кашу заварил, а деткам расхлебывай. Но хоть сценарий логичный и на том спасибо. Зачетное кино, по недоразумению названное научной фантастикой на одном сайте.

2. Так получилось, что я тут в процессе смотрю сериалы, а не как раньше всем сезоном. Отвратительно получилось, собственно.

"Секретные материалы", ну... у меня нет других секретных материалов, поэтому я люблю эти. Да, Малдер одутловат, Дана сожрала все урожаи молодильных яблок за последние десять лет, все равно люблю. И даже то, что пошла мексиканщина в духе "ты мой сын", "он не твой сын, а Курильщика" и все в такоэ, не дает мне повода для грусти. Кстати, когда я начинала смотреть СМ Курильщик уже был старым, и практически не меняется, как так?

"Мост", обещают последний сезон. Мне не сильно понравился предыдущий опять своей мелодрамой, этот продолжает не нравится тем же. Нелогичные поступки героев, высасывание из пальца конфликтов не красит сюжет. Сцуко, дайте детектива а?

"ТБВ" еще смотрю. И не сериал, конечно, но "Grand Tour" это сказка. Как я люблю эту троицу! ВВС обиделось, что все смотрят Гранд Тур, и не смотрят Топ Гир. А чего вы хотели, идиоты? Вы сами их выгнали.

На этой ноте, отдающей вином я заканчиваю.
Tags: кино
Subscribe

  • Здоровеньки булы

    Я тут слегка пропаль, уехать.По мотивам поездок поняла что похоже люди гениальные землекопы, как и сказано с шумерском мифе. Нас сделали чтобы мы…

  • Про Я

    У нас в буддизме призывают отказываться от своего я, и подводят к тому что я не самосуще. Весь прикол в том, что многие люди не имеют я. Нет, они…

  • Я вот что подумала

    Во всех буддийских группах на 8 марта пишут, что поздравляют прекрасных дакинь. Такое сложилось, что женщин в 8 марта называют дакинями. Но мы же не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments