iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Краснодарские ниваводы на перевале Дятлова

Удивительные синхронии в этой жизни. Не то что в прошлой. Совпало выкладывание уголовного дела про гибель группы Дятлова, посты некоторых френдов об этом и очень интересные видео, как наши краснодарские любители автомобилей Нива, сделали видео о путешествии на перевал Дятлова и гору Отортен на трех машинах. Мне было очень интересно посмотреть на местность, ужасающую дорогу, которую дорогой трудно назвать, на мастерство водителей. Регулярно от машин что-то отваливалось, ребята чинили, варили полуоси прямо в лесу. Красавчики, короче. Уральские горы очень отличаются от Кавказских, очень пологие, но такие же каменистые и там есть останцы, коих у нас нет. Рекомендую! Кому понравится первое видео, может посмотреть все остальные там на канале.



Tags: youтуп, видео, путешествия
Subscribe

  • Покойная тётя приснилась

    Снился сон, я там по сюжету на каком-то вокзале лазаю. И вижу что мне тётя с чемоданом навстречу идёт. Нормально, говорит, добралась, всё хорошо. Я…

  • Тётя умерла :(

    У меня сегодня грусть, умерла тётя от ковида. Все было по типичной схеме - заболела, плохо, больница, кислород, ИВЛ. Я не знаю как там лечили, чей…

  • Это снова я

    За время вынужденного безделья. 1. Прочитала статьи Юрия Мухина за последние полтора года. Не все, про политику не читала. Молодец Мухин, держит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments