iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Краснодарские ниваводы на перевале Дятлова

Удивительные синхронии в этой жизни. Не то что в прошлой. Совпало выкладывание уголовного дела про гибель группы Дятлова, посты некоторых френдов об этом и очень интересные видео, как наши краснодарские любители автомобилей Нива, сделали видео о путешествии на перевал Дятлова и гору Отортен на трех машинах. Мне было очень интересно посмотреть на местность, ужасающую дорогу, которую дорогой трудно назвать, на мастерство водителей. Регулярно от машин что-то отваливалось, ребята чинили, варили полуоси прямо в лесу. Красавчики, короче. Уральские горы очень отличаются от Кавказских, очень пологие, но такие же каменистые и там есть останцы, коих у нас нет. Рекомендую! Кому понравится первое видео, может посмотреть все остальные там на канале.



Tags: youтуп, видео, путешествия
Subscribe

  • Внимание, викторина!

    Кто на этой фотографии? Ответ под катом. Агузарова

  • Дыбр

    На полноценную статью ничего не набирается, буду писать всякое. 1. О еде. Зимой с овощами не густо, я ем замороженный горошек и замороженную…

  • Про рекламу, ворчать буду)

    У друга телефон, скотина, слушает разговоры. Мы гуляли и я ему рассказывала про историю создания аромата "Черная орхидея" от Тома Форда. Кстати…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments