iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Про Ханса, насше фсё, Циммера

Все же знают Циммера, правда? Концертик посмотрела, юбилейный, лучше бы не смотрела, ибо в голове стали копошиться мысли, а мне думать доктор запретил. Пафос отгружали бочками, нанятые клапперы вскакивали после каждой мелодии и пытались вывести зал в овацию, зал не выводился. Музыканты на сцене были подобраны по общей колоритности типажа, а не по умению играть, естественно полный интернационал на сцене. И сам Циммер, композитор, блин, с лицом портного. Иногда что-то там нажимал на синтезаторе, иногда бумкал на гитаре, но не основную партию. Уж сколько я пересмотрела концертов, ни один композитор не вел себя на сцене так пошло. Создавалось полное ощущение, что Циммер музыку не писал.

И тут во мне подал голос конспиролог и вот что он сказал - как у писателей есть литературные "негры", так и у Циммерманаа есть музыкальные "негры". Он берет деньги у кинокомпании за имя, и распределяет среди своих, кто ему пишет музыку. Такая вот фантазия, никак не связанная с реальностью и не основанная на фактах.

Конечно он не Циммерман, у него всего лишь папа Ханс Йохим Циммер и еврейская семья промышленного олигарха. Кому интересен этот вопрос вот ссылка на немецкую вики, на другом языке информации нет:

https://de.wikipedia.org/wiki/Hans_J._Zimmer

Довольно интересно почитать про промышленность, поглощения и внезапную смерть папаши Циммера. Жаль, про маму ничего не сказано, вообще ничего, прямо ничегошеньки ни в одной биографии. Только то, что она с сыном от папы уехала в Англию.

Ну что, у кого есть факты против моего шестого чувства?
Tags: конспирология, музыка
Subscribe

  • Про постановки

    Вот товарищи, нам вбросили что постановки делает некий Цех, а кто он такой и какие у него планы не вбросили. Но если изучать их подробно - там…

  • (no subject)

    Знаменитый французский оккультист Элифас Леви в книге «Учение и ритуал высшей магии», СПб., 1910 г., дал стилизованное изображение Бафомета*.…

  • Совсем безумная идея посетила меня

    Все более-менее не материалистические люди замечают, что в мире есть зло. И зло это не какое-то абстрактное, а вполне конкретное. Вполне контактные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments