iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Напишу пока помню

Есть у нас в городе Дом Книги, такой, оставшийся еще с советского времени, магазин. Продавщицы там остались тоже советские. Такие вальяжные, хамки с пергидрольными начесами на голове.



Зашли мы купить таблички "не курить" для работы, пытаемся добиться транзакции от продавщицы. И тут заходит дядечка с ровной выправкой, не богато одетый, идет прямиком к этой тетке и голосом, с нарастающей громкостью и частотой звука спрашивает:

-Скажите, у вас есть календари на 2018 год с изображением Иосифа Виссарионовича СТАЛИНА?

Продавщица, до этого через губу разговаривавшая с нами, вытянулась по струнке и отрапортовала что нет. Мужчина недобро сверкнув глазом удалился. А мы...а что мы, мы поржали.

Tags: жизнь, смешно
Subscribe

  • Это снова я

    За время вынужденного безделья. 1. Прочитала статьи Юрия Мухина за последние полтора года. Не все, про политику не читала. Молодец Мухин, держит…

  • Дыбр

    1. Очень помогает поддержка друзей, прямо очень. Аж даже тренер пишет, спрашивает как дела. А он не из этих, он даже с днём рождения меня не…

  • :)

    О хорошем. Что было предвестником простуды - поездка на море. Вообще, там дул холодный ветер, но море было теплым. А вот пляж так себе. В воскресение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments